Тема закрыта

Причина: 0

Кто может одолжить клубную карту Спортмастера (с баллами :))

Владельцы карт, подскажите, какую скидку она дает? И кто может пользоваться картой (она именная, или ее можно одолжить)?

До 15 мая на карту зачисляют 30% от покупки - с батута получается 837р вам зачислят (но потратить их надо до 1 июля) .....
Кто может дать свою карточку и на каких условиях? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 12:39

там при покупке от тыщи зачисляются бонусы, а потом можно их потратить

LOVik
ее можно одолжить)

но например я вчера купила на 3 тр...мне начисляют бонусы в виде рублей.....а завтра я пошла купила еще ченить...и тогда я могу эти бонусы снять ...и опять потом после этого пустая карта -без бонусовСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 15:34

Но если одолжу, я получу скидку (сколько?) или просто владельцу карты бонусы добавятся?
Планирую батут купить, 2790 стоит.

LOVik

у меня возьмите карточку ;)

LOVik
Но если одолжу, я получу скидку (сколько?)

если там есть бонусы ,то получите их
если карта пуста то соответсвенно вам скидки небудет,а с вашей покупки зачислят бонусы на карту....столько..сморя какая карта серебрянная или золотая....

LOVik

если товар идет по акции , то карту можете не искать, никаких допскидок и бонусов с покупки не будет, в марте так было

LOVik

если прыгать ребенку, то в Каруселе стоит за 1600р.

LOVik

могу дать подарочную карту на 2000 р
кстати, за покупку до 19 апреля тебе батут на 500 р дешевле обойдется :)

Lara&Lera
то в Каруселе стоит за 1600р.

В Ашане видимо такой же...Но там даже продавцы не рекомендуют деткам, качество плохое

Черная мамба (белая сирень)
а мне вот нужен складной и до 100кг.

складный на Радищева есть ;) По крайней мере написано на ценнике, что батут складной.

у меня серебряная карта. И мы бонус сразу как скидку используем. Они спрашивают......Вам как посчитать? И все :)

ikin8
И мы бонус сразу как скидку используем. Они спрашивают......Вам как посчитать? И все

вон оно как! то есть, сразу 30% как скидку дадут? :) :)

LOVik
Кто может дать свою карточку и на каких условиях?

могу свою одолжить, у меня там бонуса на 370 р где то, можно с выплатой в 300 р наличными. ;)
а вы какие условия предлагаете?

ikin8
у меня серебряная карта. И мы бонус сразу как скидку используем. Они спрашивают......Вам как посчитать? И все

тож не знала такое.
они не дают сразу всем бонусом воспользоваться, только чтобы бонус покрыл покупку процентов на 20.

LOVik
вон оно как! то есть, сразу 30% как скидку дадут?

а в правилах акции написано : Полученными бонусами Вы сможете оплатить любой товар в магазинах СПОРТМАСТЕР,* начиная со следующего дня. :(

Чучело - мяучело
ikin8
у меня серебряная карта. И мы бонус сразу как скидку используем. Они спрашивают......Вам как посчитать? И все
тож не знала такое.
они не дают сразу всем бонусом воспользоваться, только чтобы бонус покрыл покупку процентов на 20.

странно, у нас абсолютно пустая карта.....мы все сразу тратим

блин, ну и система у них! %) без 100грамм точно не разобраться :D

Если не разбирусь, как со скидкой купить - пойду на спортбазе куплю

LOVik
LOVik
вон оно как! то есть, сразу 30% как скидку дадут?
а в правилах акции написано : Полученными бонусами Вы сможете оплатить любой товар в магазинах СПОРТМАСТЕР,* начиная со следующего дня.

это другое.значит Вам карту надо на два дня и все. на следующий день приедете и ченидь купите :) , вот и все

причем когда я пыталась выяснить у администрации подробности клубной системы - мне ответили, что владельцы карточек клубных знают %)

LOVik
подробности клубной системы - мне ответили, что владельцы карточек клубных знают

а бумажек кучу надавали с картой.

ikin8
ченидь купите

нее, так не получится. Я абсолютно неспортивный человек - мне там больше нечего покупать :D ну и цены, конечно %O

LOVik
причем когда я пыталась выяснить у администрации подробности клубной системы - мне ответили, что владельцы карточек клубных знают

:D У меня уже вторая, сначало была бронзовая.....ниче я не знаю.
Вы от меня недалеко живете, захоите-дам я Вам карту.

Чучело - мяучело

из правил: Бонусами вы можете оплатить единовременно до 30% от стоимости товаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы