Тема закрыта

Причина: 0

Кедики стильные, недорогие! Ищу попутчиков, кто со мной?

я тоже дальше если что остаюсь:)

Ок. Ждем списки выкупленного и предлогаю для нового заказа сформировать новую тему. А то тут уже вообще ничего не разобрать. Ну и модельки обновить или хотя бы выставить все разом чтобы видно было, а то я чего то видимо не ддопонялаа %) и некоторые модели добавились? или нет? вообщем каша полная. :D

Ленка

поддерживаю :) Если что я остаюсь в списках

И я, и я тоже остаюсь с вами, т.к. судя по всему мое выкупается не все и очень хочется все таки LGC 2003 orange 26 р. , (ну и все остальное, что не выкупилось в силе) ;)

Ленка
Ну и модельки обновить или хотя бы выставить все разом чтобы видно было,

Анжелика запишите меня еще в девчачьи дутики GSW 4176 beige - 31 размер на вырост. :D Еще пару неделек в раздумьях и я уже закажу все модели, чем дольше смотрю, тем больше нравится.. :D

Анжелика
поэтому я буду участвовать дальше

Героиня :)

Winga
Анжелика

МОЛОДЕЦ!

А я вот в "ту" тему не хожу и ничего не понимаю. Первые кеды в цветочек выкупились?

Девочки еще не много подождите. В коробках идет ужастный пересорт. Мы первые на остающиеся модели. Но, вроде мы тоже под пересорт попали. Вот, что пишет организатор:
"я знаю...вообще в коробках пересорт...некоторые размеры не доложили...некоторых по 4 штуки..полный пипец...ща в детской написала о том что в коробке с Т002....вообще лежат Т003.....ты спроси у своих девочек...они будут их брать вместо Т002? кедики джинсовые синенькие с оранжевыми резиносками вместо шунурочков....в тему загляни,я там фото вывесила"
" ... 0023-27...Т003 30,33...Т001 32,34,35"
".....4570А...38,36...1193-13...38" (4870А - я уже их нам забрала),
"...ещё 0023..25, т003 35"
"...ещё есть 2 пары 37 р-ра 1233-10...но до завтра под вопросом.."
"... есть дутики беж 30,дутики 5253 35 (оч прикольные,на половину резиновые,верх тряпичный и утягивается сверху-35 р-р,пауки 31 и 33, 0023 - 25 р-р, Т003 33|.35.30...т001 32,35,34,женские 1193-18..38,1233-10 37р-р 2 шт под вопросом до завтрашнего вечера..."Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 10:26

ниче не поняла %)
привезут то, что производитель положил в коробочки, а не то, что заказывали что-ль? может и один кед в коробке оказаться? :D

мамаАННА
ниче не поняла

:D :D :D и я

Нет не приедет!! В коробке лежит весь размерный ряд. Т.е. в коробке 18 и более малкеньких коробок с кедами. Вот в больших коробках и идет пересорт.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 10:30

%)

Анжелика
Вот в больших коробках и идет пересорт.

ааа....теперь понятно :)

Анжелика

ждем список кому что и сколько :) лишнее, вывесив здесь, легко разберется ;)

я запуталась совсем, жду списки

Все читать не осилю, подскажите пожалста, еще можно что-то заказывать или уже поздно..? ;)

анжелика, вы нам здесь сообщите когда, где и кому выкупать?

татьяна752
анжелика, вы нам здесь сообщите когда, где и кому выкупать?

Девочки, конечно все всем озвучу, список вывешаю, верхние пожелания про новую тему учту, заказы принимать буду, еще не много времени только, а то совсем запутаемся. Там на форуме тоже много моделей которые мы заказали в рядах нет, нужно еще эти все вопросы с организатором решить. Подождите еще не множко. Я стараюсь побыстрее, чтобы в новой закупке не последним быть, но если не разобраться в предыдущем и начать собирать снова заказы, тогда вообще все запутаются. И мы и они. Еще чуть-чуть терпения!!!

еще раз напишу для Анжелики :(

Winga
В кедах с человеком пауком я точно есть? на 33 разм. (V 081010001 черн.)
Там вроде еще janochka их же заказывала на 33 разм.? а ваш ник стоит только один раз. А свободная пара пока есть и она в пристрое у автора.

Как с этим? Пара все еще в пристрое, можно успеть исправить!!!

Смотри 1-й топ.

BLOSSOM 219руб
V 081010023 29р 219руб. А почему 219 р.. ? А организационные 15%? Их когда?

Вот что нашла на московском сайте "Как правильно определить размер взрослой обуви данного производителя. Может кому пригодиться...

Измеряйте стопу следующим образом:

1. Положите на пол альбомный лист, одна из сторон которого прижата к стене.
  2. Пятку прижмите к стене.
  3. Сделайте отметку в том месте, где заканчивается большой палец ноги.
  4. Измерьте получившуюся длину.

Длина ступни....................Размер
до ... см
22,3...........................35
23..............................36
23,6...........................37
24,3...........................38
25..............................39
25,7............................40
26,4............................41
27...............................42
27,7........................... 43
28,4............................44
29...............................45
29,7............................46
30,3............................47
31...............................48
31,6........................... 49
32,3............................50

Может выложить в новой теме, для облегчения определения своего размера, чтобы потом не пристраивать обувку по новой.

BLOSSOM
BLOSSOM 219руб
V 081010023 29р 219руб. А почему 219 р.. ? А организационные 15%? Их когда?

у них цена 190руб. С организаторскими 219.
Размеры хорошая штука, разместим, чуточку позже, пока тему оформляю. Не хотите помощником быть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы