Тема закрыта

Причина: 0

Кедики стильные, недорогие! Ищу попутчиков, кто со мной?

А можно еще присоединиться? Арт. Т001 149,50руб. 35 размер 1 пара

Блин, увидела сейчас, что маломерят детские. Мне тогда надо 2 разные модели 29 и 30 размеров. А не получается , все занято....
У меня модель

Анжелика
Арт. Т001 149,50руб.

29-й забронирована, может кто уступит 30 любую другую модель?
Или я эту модель возьму 30-го размера, тогда мне другую 29-го нужно будет. Пишу, правда, без всякой надежды...:(

Анжелика

посмотрела сайт производителя, есть ли на форуме девчачьи модели?
например:

KV1193-13 265руб.
36 -1п
можно еще на меня записать... :rose:

и сайтик в личку...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 16:51

Запишите пожалуйста на меня >Анжелика

Арт. KV8662-1 red 265руб. 39 р-р

Анжелика
Арт. V 081010023 225руб

все похоже заняты, если будут еще места, то мне 24 р-р :)

енюшка
и сайтик в личку...

и мне пожалуйста

NaДюшka
например:

прикольные, заказала бы ;)

Dilema
NaДюшka
например:
прикольные, заказала бы

И я бы заказала бы с красненькими сердечками :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 17:53

EZapret
Если еще свободно, я хочу
еще ссылочку мона

записала, проверяйтесь. Ссылочку скинула. :)

NaДюшka
это если организатор закупки захочет везти весь этот груз в транспортную компанию, учитывая, что, как правило, они отправляют почтой или ЕМС

Посмотрим, какое количество выкупиться. Возможно Автотрейдингом отправим (попутный груз)

Анжелика
Анжелика на красные кеды не набираются заказы? Другие выбирать?

Alligator
Арт. RGF 4571 navy 265руб. - размер 41
Арт. RGF4573B 322руб. - размер 36
Арт. Т001 149,50руб. - размер 31

вроде не заняты еще? запишите пожалуйста.

внесла, проверяйте! :)

у меня ссылка открывает сайт и дальше никуда! :( может еще раз ссылочку?

Chappi
ммм KV1193-13 уже 2 ряда пытаемя набрать? один, вроде, даже не набирается. при этом в одном ряду есть размеры, которых нет в другом(

Не забываем, что мы не сами закупку проводим, а получается, что участвуем в чужой закупке, все в одном лице (моем). Сорри, если не понятно изъясняюсь. Там картина с размерными рядами тоже постоянно меняется. По идее нужно все подправлять, какие свободные размеры действительно остались, но, девочки на это у меня нет времени, я работаю еще. Поэтому записываю заказы от всех, и размещаю заказ на сайте, нас вписывают в ряды в порядке очереди. Согласна, что должно быть по-другому, но как это сделать?

NEPA
Вот такие ещё хочу

Полноразмерные
Арт. L-DV-2595 black-yellow 495руб
39 размер

записала, проверяйте!

Карнавалла
а меня не записали плизззззззз....впишите.

Карнавалла я бы с удовольствием Вас записала, не знаю на какой размер... уточните пожалуйста!!!

Анжелика
маломерки
Арт. KV8662-1 red 265руб.

39 размер возьму

можно ссылку в личку?

NaДюшka
девчачьи модели

меня интересуют

Анжелика
Арт. RGF4570A Цена 415руб.

такие хочу, 37р.

Деньга
Анжелика!
Снимите меня с
KV1193-13 265руб.

и поставьте сюда:
Анжелика
Арт. L-KV942 276руб.
на 40р и 41р

Исправила.
Девочки! Обдумывайте заказы, прежде чем делать, потому что частично я Ваш заказ уже разместила на московском форуме, и если Вашим заказом закрылся ряд, меня ни кто оттуда не выпишет - такие правила) Есть вероятность, что в Вашем заказе я сама ходить буду. :(

vissaria
посчитайте меня
Арт. RGF4570A Цена 415руб.
размер 37- 1 пара

:) посчитала! проверяйтесь!!!

Prosto_Mama
А вот эти детские маломерят?

Анжелика
Арт. Т001 149,50руб.

Анжелика
Арт. V 081010023 225руб

все маломерят.

NaДюшka
посмотрела сайт производителя, есть ли на форуме девчачьи модели?
например:

А про девчачьи, есть они или нет? Или указано все, что участвует в закупе?
Киньте и в меня ссылкой на сайт. Хоть глянуть...

Мама Июнь
А дальше что? и когда? когда все цепочки собирутся на все артикулы?

У нас к сожалению нет времени собирать все размерные ряды, завтра выкуп. Выкупится то, что закроется не у нас, а на московском форуме. Я периодические Ваши заказы там размещаю. Дождемся выкупа, там видно будет у кого, что выкупилось. Единственное, если выкупилоь предположим модель N размер N 2 пары, а заказ у нас собран на 4 пары, то кедики получат те, кто первый разместил заказ (по очереди). Когда будет известно количество и сумма выкупленного, будем организовываться дальше, дальше оплата (или я сама оплачу или соберем предоплату, все зависит от суммы), и отправка (если большое количество выкупится, то будем оформлять догрузом через транспортную компанию, если не очень, почтой отправим)

Зигуля
а можно мне ссылочку?

отправила! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы