Тема закрыта

Причина: 0

необходима ли закупка детских вещей известных американских брендов G*AP,G*YMBOREE,JANIE*AND*JACK, V*ICTORIA SICRETS и другие

Есть возможность организовать закупку детских вещей известных американских брендов, качество очень хорошее. Как пример эти магазины:
www.hannaandersson.com/
www.jcpenny.com
www.gap.com
www.oldnavy.com
www.janieandjack.com
www.childrensplace.com
www.gymboree.com

www.victoriassecret.com и многие другие, возможен заказ не только детской одежды, но и взрослой (но сами понимаете можно пролететь с размером).

срок доставки 3-4 недели, цена вещей 15-20%% от цены сайта +3-4 доллара за доставку, это дешевле, чем цены в России.

Есть ли у вас к этому интерес???

zh1922

А нафиг нужен посредник, если можно самим заказать без проблем?

Если прибавить к ценам на ВС 15-20%, то тряпки будут золотыми.

На этом сайте есть свои посредники и кому надо тот их знает в лицо. :)

olik
На этом сайте есть свои посредники и кому надо тот их знает в лицо.

Мне надо , но в лицо их не знаю :)

M@tu@
Мне надо , но в лицо их не знаю

мониторю, тож хочууууууу

M@tu@
Мне надо , но в лицо их не знаю

на данный момент поиск на форуме не доступен и информации о посредниках я здесь не нашла. Если здесь уже есть посредники, то заказывающим хорошо было бы сравнить цены на посреднические услуги. victoria secrets, да шлет в россию без проблем, но возможно кто-то хочет не ограничиваться в 5000ри объединить в посылке не только вещи из одного магазина и не ограничиваться в 5000р, а сразу из нескольких и получиться экономия на доставке(пару шмоток в одном магазине, пару в другом не платить же каждый раз по 20-30 дол за доставку из каждого магазина).

курс доллара, естественно по курсу цб на день оплаты в интернет-магазине.

организатором, да, буду я все покупки будет осуществлять моя подруга, живущая в америке.

Из чего будет состоять цена на товар?

вообще-то посредники проверенные обычно 10% берут, 15-20 это уже перебор имхо.

НашаМаша
вообще-то посредники проверенные обычно 10% берут, 15-20 это уже перебор имхо.

это называется коммерческая деятельность, которая запрещена на данном сайте :rtfm:

НашаМаша

в америке взымается налог с продаж в зависимости от штата %%варьируется, я включила %% в свой комиссионный %%. Иначе бы цена выглядела так=цена сайта+8%(штат калифорния)+10%сбор посредника.

а вам не кажется, что из Америки сейчас не очень выгодно заказывать в связи с постоянно растущим курсом доллара? или эти вещи даже со всеми доставками и поср. услугами получаются на уровне того, что у нас продается? (я цену имею ввиду) и что такого в Америке продается, чего не продается у нас? (я реально интересуюсь)

в америке обычно закупают брендовые вещи, на тех сайтах, что я указала покупаю своему ребенку одежду. еще обычно покупают угги, некоторые особенно дорогие игрушки,пышные юбки девочкам, красивую, забавную обувь для детей, то чего в россии либо нет, либо цена выше в 2-3 раза, к примеру тот же ГЕП, дороже ровно в 2 раза и скидки в америке доходят до70% гораздо раньше, чем у нас, если в россии такие скидки вообще бывают. кроме детской одежды я покупаю мелкую электронику, коляску, кастрюли и чемоданы, на чемодане фирмы самсонит я съэкономила 3000р, покупала автокресло ребенку фирмы ромер за 10 000 - у нас они 22-25000. курс доллара да ростет, но в россии также растут цены, это естесственно. я начала покупать в интернете, когда ушла в декрет, сейчас сижу с ребенком дома, в магазины с коляской не везде пускают, поэтому в интернете мне удобней.

*J&G*
Из чего будет состоять цена на товар?

цену считаем цена вещи на сайте+8% налог штата+ доставка по америке до посредника(иногда бывает бесплатна)+10%сбор посредника в америке за закупку+почтовые услуги до России см. сайт www.usps.com это примерно 3-4 долл за вещь, в зависимости от веса.

zh1922
GAP,GYMBOREE,JANIEANDJACK, V*ICTORIA SICRETS

зачем звезд наставили? чтобы никто не догадался? %O

*J&G*
это называется коммерческая деятельность, которая запрещена на данном сайте :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы