Тема закрыта

Причина: 0

Про матрасы

У кого какой матрас? Что лучше с пружинами или без? на большую кровать посоветовали взять 2 матраса,удобно ли это? Где дешевле купить :)

у нас пружинный, с блоком независимых пружин, двойных (не помню как это называется). Он специально расчиатн на то, что 2 человека сильно разного веса спят на нем.
2 матраса отдельно - ну недостаток один - стык. На даче такая кровать. Когда секасом занимаешься - получается на стыке и лежишь :(
Ну и дети если прискачут к папе-маме, детям на етом стыке и лежать приходится.
хорошие матрасы стоят дорого. у нас вот консул. Стоил он почти 5 лет назад 20 тыс.
в Метро есть неплохие матрасы, значительно дешевле. тока вот скока они служить будут - не знаю (на таком щас муж спит, но ему еще тока пол года).Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 13:25

Red
у нас вот консул. Стоил он почти 5 лет назад 20 тыс.

ребенку в прошлом году купили за 8 тыс, но мне на нем неудобно спать
у нас самих попроще, но очень нравится

СВ
на большую кровать посоветовали взять 2 матраса,удобно ли это?

не надо

Вольха
не надо

тоже думаю что не удобно

СВ

нет, 2 матраса на кровати не удобно (для сна). По середине всегда ощущается стык. Проверено. Теперь заказали один большой:)

У нас матрас Персона, с блоком независимых пружин и латексом (Рипозо+Л)... Купили только месяц назад... пока довольны.
Покупали примерно за 17,5 тыс.. не помню точно. Для меня еще весомым аргументом было доставка "до кровати" ибо живем на 12 этаже без грузового лифта.
Хотели сначала взять матрас в вакуумной упаковке из латексированного пенополиуретана, т.к. стоит о н в 2 раза дешевле. У друзей такой же, они им почти год уже довольны. А потом прикинула так, что имея не маленький вес нам его врят ли на долго хватит... только по этому отказались, а так нра. Если вы худенькие - смело можете брать.

Йа креветко
из латексированного пенополиуретана,

Да с поролоном вообще лучше не связываться, хватит на несколько лет.
Лучше конечно один матрас брать. Мы Консул купили за 16(в конкорде дороже были), независимые пружины, кокос и латекс, мне нравится очень и спина отдыхает и я под мужа не скатываюсь, тк он намного больше меня.
Пружины лучше брать независимые, беспружинные матрасы дороже, наполнитель - смотря, какие у Вас потребности, кому то пожестче надо, если спина больная, латекс один не советую - он для детей в основном, для небольшого веса, иначе износится быстро. У нас кокос и латекс - жесткость средняя, но достаточно мягко, комфортно. Вообще лучше в магазине поваляться на них и самим понять, что лучше. Мне продавец понравилась в консуле, центр Эма, она даже по телефону может все подробно объяснить, что лучше и что, для кого подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы