Тема закрыта

Причина: 0

Глория джинс

Подскажите где находятся магазины глория джинс?Заранее спасибо!

в меге есть

в Банковском ТЦ есть, на 8 марта у автовокзала

На пл. 05 года, в том же доме, где ТЦ "Банковский", магазин "Твое"

Смотрите адреса здесь

www.gloriajeans.biz/ru/contacts/shops/detail.php
список фирменных магазинов
Фирменный
Телефоны: 8(343)205-46-37
Фирменный
Телефоны: 8(343)371-10-62
Фирменный
Телефоны: 8(343)310-36-80

все остальные магазины перекупщики и цены и распродажи у них свои
Фирменный

Недавно покупала на Уральской , 70 (тц Пионер) Там действительно ассортимент отличается от Карнавала (были там накануне, но не было нашего размера), но цена оказалась ниже на детские джинсики. Ассортимент именно джинсовой одежды побогаче будет, но вот трикотажа, курток нет практически. Еще есть на Комсомольской 5(один вход с магазином Юничел)

еще есть на Технической, за Домом Быта с левой стороны, цены вроде низкие на детские вещички.

Я на прошлой неделе купила в Глории Джинс на Вайнера джинсики своему сынишке, а себе велюровый костюм (увидела на подруге и не смогла сдержаться, тоже захотела), кстати, качество изумительное, цена - сами знаете... Вообще как говорит моя подружка, она то и работает на Вайнера, на следующей неделе в Глории Джинс сайт откроют: www.gloria-jeans.ru. Там будут все фото моделей, которые есть или должны появиться в их магазинах и цены будут указаны. Можно будет дома выбрать.
Кстати, мне выдали дисконтную карту в магазине и сказали, что за 3 дня до и 3 дня после дня рождения моего Димки и меня мы получим скидку 25%. А вообще скидка по карточке 10%. Так что просите на кассе, если купите на 1000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы