Тема закрыта

Причина: 0

Где продаются красивые фотоальбомы для новорожденных?

заезжала на вайнера в дом книги, что то там выбор скудненький, когда то подруге в подарок покупала-была красота, а щас ничего такого....Может кто знает где выбор побольше?

про выбор не подскажу...
а почему бы не сделать фотоальбом самим?
Я вот тут рамочками и фотошопом увлеклась и решила что нафиг альбомчик не нужен, т.е. нужен самый простецкий чтобы фотки туда вставлять. А рамок сейчас каких только нет - покруче любого альбома выйдет

Мне в ОБИ нравятся фотоальбомы, разные форматы, качественный переплет и цены приемлимые. А в городе... зайти в любое фотоателье или магазины "Мир фото" или "Фото для вас". Какие районы вам удобнее, подскажу адреса...

Kite
бы не сделать фотоальбом самим?

это здорово, но щас классные бывают, где много места для всяких записей, специальные такие....из серии "Я родился", там и творчество проявить можно

Юлька*
Какие районы вам удобнее, подскажу адреса..

Кировский

Кировский - центр или ЖБИ???

Юлька*
центр или ЖБИ?

ну вообщем то ЖБИ, а так без разницы, я на машине....

MamaViktorii
скрэпбуккинга

это што? %O

"Мир фото" 378-14-34 единая справочная "Мир фото и Фото для вас"
Сулимова 50 Парк Хаус
Уральская 70
Комсомольская 17
Ленина 99

"Фото для вас"
Сулимова 29
Советская 12
Сиреневый бульвар 2
40 лет Комсомола 38А Сибирский тракт

"Фамильный альбом" 242-19-53 единая справочная
40 лет Комсомола 38А Сибирский тракт

Юлька*
"Мир фото" 378-14-34 единая справочна

Пасибо за инфу))))

MamaViktorii

пасибо

Я водела в метро...На проспекте Космонавтов...обыкновенный альбомчик..тока в обложку можно вставить фотки всех 12 месяцев ребенка.по моему очень оригинальный!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы