Тема закрыта

Причина: 0

Про "Шмель"

Напомните, кто в курсе,пожалуйса)
В магазине "Шмель" до сих пор существет акция -скидка на покупку в месяц рождения ребенка? Вроде было такое... Или это моя воспаленная фантазия?

да у них это есть если не ошибаюсь 10%

malusichka

а что им нужно предъявить в качестве доказательства?) ребенка? свид-во о рождении? свой паспорт?)

Лисс
свид-во о рождении? свой паспорт?)

или то или то

Лисс
свид-во о рождении? свой паспорт?)

думаю, это подойдет

Лисс
ребенка?

вряд ли они на вид отличат именинника от просто ребенка ;)

malusichka

Liliana

спасибо, дрУги))
еще вопросик -как там с летним ассортиментом дела обстоят? девчачим) р-р 22-23

только там хорошие сандалики и нашла 23 р.

спасибо всем)

а где этот шмель находится?? ;)

elenka_76
а где этот шмель находится??

присоединяюсь к вопросу

угол Ломоносова- Уральских рабочих

Лисс
скидка на покупку в месяц рождения ребенка

в МЕСЯЦ, а не в ДЕНЬ???? Так это чтоли я могу целый месяц ходить и поукпать сол скидкой? %O

Вот такая я

магазин детской обуви ШМЕЛЬ, широкий ассортимент обуви российских производителей, таких как Антилопа, Зебра, Бамбини и др. от 18-го до 43-го размера, доброжелательный персонал, умеющий находить общий язык с детьми. В полном ассортименте представлен трикотаж фирмы Пеликан, чулочно-носочные изделия. при покупке двух пар обуви одновременно скидка 3% и дисконтная карта в подарок. В месяц, когда у ребенка день рождения, можно 1 раз воспользоваться скидкой в 10%. Многодетным родителям и родителям особых детей сктдка 10%. Магазин работает каждый день с 10 до 19 часов, без перерыва
Вот что нарыла)

В прошлом году смотрели сандали (хорошо нашего размера не оказалось), стоили 1100. Купили в другом магазине такие же за 880

Там действительно задранные цены... На котофейские валенки, например, почти в 2 раза :( Так что... 10%...

Мама Июнь
Там действительно задранные цены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы