Тема закрыта

Причина: 0

совместная закупка (пеленки, ползунки, пижамы)

Знаю где купить, опт у них от 3000 руб, майки трусы, ползунки, комплекты на выписку, пИжамы, вроде пеленки...
Склад очень похож тот , что на зоологической 9, но по ценам надо сравнивать, кто знает цены, давайте сравним... у меня прайс в печатном виде!

называйте вещи своими именами!Сообщение было изменено модератором 09-04-2009 в 14:49

Ultraмама

а по электронке не перекинуть? посмотреть бы

Никифоровна
а по электронке не перекинуть? посмотреть бы

в печатном виде пару листов, в комп закачать нет возможности, могу написать стоимость товаров, например пежамы от и до, так устроит?

сайта у них нет, сеть только тел!

комплекты на выписку сколько стоят?

Ultraмама
Знаю где купить,

где, если не секрет?

а пожалуйста в личку напишите производителя пижам и цены. Рост 104 и 116

Касик**
а пожалуйста в личку напишите производителя пижам и цены. Рост 104 и 116

и мне
аналогично
и про колготки тожеСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 13:24

щас схожу за прайсиком в машинку и отпишусь-))

мне напишите тоже, плиз. Интересует производитель и цены на трусики, маечки, колготки, носочки, комплекты на выписку...что там есть еще? :) в общем все интересно

www.tr-plus.ru/
извеняюсь, вот сайт, оказывается они же на зоологической)))
опт от 3000, доставка по городу бесплатно от 5000 руб.

Ultraмама

Или если кто может, ответьте, пожалуйста!
Девочки, я совершенно не разбираюсь в таких размерах, ну 28,36 итп... как-то всегда покупала либо возраст на маркировке, либо рост.
На роста 104 и 116 мне какой "советский" размер смотреть?

Ultraмама

Давайте я закажу!!!Возьмите меня. :)

Касик**
Девочки, я совершенно не разбираюсь в таких размерах, ну 28,36 итп... как-то всегда покупала либо возраст на маркировке, либо рост.

вот что есть, но ! судя по последней таблице, я должна ребенку покупать 26 размер на рост 104, мне кажется больше....

я б на 500 руб. заказала
пару костюмчиков
артикул : к 2061

Мне это тоже интересно
:)

я тоже уже заказик набросала, но мне с размерами помощь нужна.

Зана
Давайте я закажу!!!Возьмите меня.

поехали со мной ;) на месте все купим)))

104-28(56)размер, а на 116-30(60)размер

Касик**

Ultraмама
поехали со мной на месте все купим)))

Когда выезжаете? я тоже хочу

Ultraмама
поехали со мной на месте все купим)))

Я бы с удовольствием :) но к сожалению совершенно не располагаю свободным временем. :(

Ultraмама
покупать 26 размер на рост 104, мне кажется больше.... не, нашла нормальную табличку
28 104-110
30 116-122
32 128-134

Скажите пожалуйста, у меня наверное рублей на 500-600 будет, нужно предоплату делать или можно оплатить по факту, чтоб 2 раза не ездить?

позвонила я туда, сказали, что на цены сайта не ориентироваться, так как он давно не обновлялся.
к ним можно приехать и купить любое количество одежды, но тогда будут не оптовые цены.
а опт от 3000 я так поняла

София Александровна
104-28(56)размер, а на 116-30(60)размер

а на 110 тогда сколько?

S@N
позвонила я туда, сказали, что на цены сайта не ориентироваться, так как он давно не обновлялся.
к ним можно приехать и купить любое количество одежды, но тогда будут не оптовые цены.
а опт от 3000 я так поняла

а я звоню на на новый склад на ул.Черняховского 82а , мне говорят, что цены на сате оптовые, можете выбирать))) но я сама была на складе ( мимо проходила), на сайте выглядит все красиво, но много фуфлыжных вещей, поэтому предлагаю съездить с кем-нибудь...
Я могу в обеденное время доехать до зоологической мне рядом)))

кстате по ценам могу с ориентировать по прайсу печатному, он у меня на руках от 26 марта 2009 :)

S@N

есть в новом прайсе?

объясните мне пожалуйста, а если поросто туда приехаитть и выбрать и купить - там есть ккое-то ограничение по миним. сумме заказа, что ли? или просто розница дороже? вот цены на сайте указаны - так это оптовые цены?

S@N
S@N
есть в новом прайсе?

в прайсе нет артикулов , есть наименование и разделены по производителю, вот у вас это что?

Нюкочка
объясните мне пожалуйста, а если поросто туда приехаитть и выбрать и купить - там есть ккое-то ограничение по миним. сумме заказа, что ли? или просто розница дороже? вот цены на сайте указаны - так это оптовые цены?

цены на сайте оптовые ( опт от 3000), приехать можно и купить...
У них пришел новый товар ( сейчас все узнала), сказали на зоологической может не быть многошл товара, т.к. не выкладывая на витрину уходит к оптовикам, а на черниховского мало кто склад знает!!!
Короче кто со мной в субботу в 10:00? поеду с ребенком, могу взять одного, двух человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы