Тема закрыта

Причина: 0

Совместная покупка Geoby

SOLO

скинь мне в личку пожалуйста адрес

Я бы тоже трость заказала, скиньте прайс и сайт и когда заказ будем делать

а цены в прайсе - это уже оптовые цены? Разница с инет-магазином 300-400 рублей :(

ещё не нашла в прайсе прогулку JOSS :( может плохо смотрела. Подскажите она есть?

Танечка
Разница с инет-магазином 300-400 рублей

Каким?

Подружка
Каким?

вот с этим www.joybaby.ru, я по 922, 888, 501 смотрела

Vilyaka
вот она может кто где видел

05 D888 Трехколесная, одно полож. спинки,регулируемые по высоте ручки, переднее колесо с фиксатором, очень легкая, уникальное суперкомпактное складывание. 2 900 ( это с прайса джоби), а цена на маркетоизе на эту коляску 3046,68

Танечка
ещё не нашла в прайсе прогулку JOSS может плохо смотрела. Подскажите она есть?

05 JOSS-L Коляска Еврокласса 3-х колесная, укомплектована: зонт, полог, дождевик, меховой матрасик, удобный короб в комплектацию входит: дождевик, козырек, полог, матрасик. Переднее колесо двойное с фиксатором, вращающееся на 360°,плавная регулировка полож.спинки, алюминиевая рама, пневмоколеса,регулируемая по высоте ручка, амортизирующие устройство, ремни безопасности, багажная корзина, тормоз на ручке. 10 999

Танечка
а цены в прайсе - это уже оптовые цены? Разница с инет-магазином 300-400 рублей

цены хорошие, в некоторых инет магазинах старые завозы и цены соответственно тоже, успевайте берите, если есть то что вам нужно, завозы уже делают по новым ценам, а накрутка на такой товар мин 30% ( столько накручивают магазины или склады, которые считаю себя недорогими), вы просто прибавляйте к прайсам и увидите реальность!!!

Ultraмама
05 JOSS-L

это не та, JOSS LUX у нас была (люлька+короб) :) , вот только вчера продала, коробом не пользовались, только место занимал. А прогулка мне понравилась, как раз для наших дорог и нашей погоды.

и мне прайсик и сайтики пожалуйста!

Ultraмама
цены хорошие, в некоторых инет магазинах старые завозы и цены соответственно тоже, успевайте берите, если есть то что вам нужно, завозы уже делают по новым ценам, а накрутка на такой товар мин 30% ( столько накручивают магазины или склады, которые считаю себя недорогими), вы просто прибавляйте к прайсам и увидите реальность!!!

да я цены знаю :) мониторю постоянно :) , по новым ценам Geoby 922 расцветки 2009 года купили неделю назад (за 4700, в этом прайсе она 4300). Просто думала, что раз цены оптовые, то разница побольше будет.

Танечка
Geoby 922

а как вам эта коляска?

SOLO
а как вам эта коляска?

мне нравится :) только лёгкая очень после JOSS :D производитель заявляет 8,5кг, реально 7,2 (взвешивала :D )

А как проходимость?

Бука Букина
а когда будет товар? Куда деньги нести?

Так, собираю заказы до 20.04, потом заказываю, если наберу необходимую минимальную сумму заказа, товар будет как только сформируем заказ, соберем деньги.
Я живу на Втчм.

SOLO
Там же два сайта, на каком заказ?

На сайтах можно посмотреть только картинки, заказать нельзя.
Заказывать будем через базу.

Vilyaka
а меня D888 интересует

а у кого-нить была такая?
как она в обращении?
и до какого веса рассчитана?

И мне можно прайс и адрес сайта.

SOLO
А как проходимость?

я считаю она точно не для зимы

и мне прайсик :)

Олинская
а у кого-нить была такая?
как она в обращении?
и до какого веса рассчитана?

у меня такая.
ездим по торговым центрам и за границу брали с собой - легкая очень.
Мне оч нравится для этих целей. Но как штатная прогулка - хлипковата.
А вот у модели 889 есть еще в комплекте сумка - это удобно для путешествий.

заинтересовала коляска SAGA, на сайте написано В коробке 4 шт- надеюсь это не значит что 4 шт надо брать?

Red
А вот у модели 889 есть еще в комплекте сумка - это удобно для путешествий.

Это на самом деле удобнее ;)

и я и я))) интересует модель с922. тоже живу на вторчике :)

тоже хочу прайс :)

Tigrena
я коляску хочу трость Geoby 889 модель... Нигде найти не могу

я купила на складе, Встречный 4 за 3500

Red
Но как штатная прогулка - хлипковата.

+это точно!

Темка про 889 и 888 www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы