Тема закрыта

Причина: 0

Магазины Эконика.

Бросили в почтовый ящик каталог весна-лето 2009. Много красивеньких ,ярких туфелек.Интересует: есть ли в магазинах такой ассортимент?

а вы хотите что? каталог Ваш мы не видим. надо навероне магаз посетить? есть в ПХ, в меге

Зызюля
есть ли в магазинах такой ассортимент?

мне кажется надо сходить и посмотреть в магазине :D

Я и интересуюсь-кто был недавно в магазинах Эконика, выбор там есть летней обуви или еще зимас распродажей?

расподаж вроде нет уже, а туфли да, все с каталога, по ценам средне 5000, такие красивые!

мне не нравится эконика
позорный ассортимент в претензией на элитность
качество не на высоте

А мне нравится Эконика! Сапоги зимние покупала, еще купила, туфли их, у мужа зимние. Довольна. Арагона и Демарш!! Нравится. А что у них претензия на элитность? Даже не знала. Покупала на повседневку.

Glasha
Покупала на повседневку.

Суматоха
качество не на высоте

тоже

Суматоха
качество не на высоте

ппкс

А мне очень даже нравится эта марка.
ДА была проблема с парой босоножек, но вернули деньги бес проблем, уже не первый год с подруго только эту марку и носим, мне очень нравится.

мне колодка подходит. есть среди моделей красотень, а есть и страх божий....

По теме .Сегодня была в Карнавале,заходила в Эконику.Обуви летней много,яркая, распродажы практически закончились-несколько пар сапог,но размеры либо 35 либа 40

Суматоха
качество не на высоте

Вообще злая на них! Купила зимние сапоги (дляменя весомые деньги), а они на следующей неделе после окончания срока гарантиии развалились((( Сначала лопнула подошва, потом дальше-хуже((( Не стОят они тех денег, которые я сдуру отдала

Может, как повезет? По осени купила зимние сапоги Арагона. Ношу до сих пор, не снимая (хотя выбор зим. обуви есть), при такой интенсивной нагрузке - маленький ребенок, ежедневные прогулки) даже внешний вид почти не изменился. Очень удобные. Есть еще зим. замша Арагона, года четыре, в приличном состоянии. А их закрытые туфли на весну-осень надоели - ничего им никак не сделается, тоже лет пять... Хотя считаю, что это - повседневка, с "претензией на элитность" у них - и цены уже далеко не в пределах шести тыс.

у мужа туфли Арагона, может, конечно, он такой способный, но практически сразу краска стала отбиваться :(

я купила там демисизонные сапоги, выяснилось что они просто насквозь промокают-кожа впитывает воду как тряпка..и не то, чтобы я по лужам бегала, просто шла по улице как все ходят. ДО сих пор в шоке...

Суматоха
качество не на высоте

Третий сезон 2м парам босоножек будет в этом году, хоть бы хны, ничего им не делается, набойки меняю и усе.

Суматоха
мне не нравится эконика
позорный ассортимент в претензией на элитность
качество не на высоте

Полностью согласна!

я покупал сапоги зимние очень хорошие были.
А вот батильоны лаковые %) тоже как тут писали, через два дня как закончился срок годности, потрескалась все кожа (лаковая), я их одевала когда на улице было +5 и более. Пешком не хожу много, на машинке езжу.
А вот туфли классические кожанные и босоножки лаковые носи и носи все ок!!
Так что я сделала вывод, что 50/50 у них хорошей и плохой обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы