Тема закрыта

Причина: 0

Заказ игрушек

и мне, пожалуйста, прайс

нет данных

Temp

спасибо, быстро буду думать, мне так то очень такие игрухи нра!!! у нас этой формы есть яблочко, птичка и цветочек, тоже всё шелестит-свистит-вибрирует, детю по вкусу!!!когда будете делать заказ?чтобы мне не прополоротить опять %)

Анушка спасибо, быстро буду думать, мне так то очень такие игрухи нра!!! у нас этой формы есть яблочко, птичка и цветочек, тоже всё шелестит-свистит-вибрирует, детю по вкусу!!!когда будете делать заказ?чтобы мне не прополоротить опять

Девочки уже заказывают... можно в пятницу купить или уже наследующей неделе. Если просто по оптовой цене. а если хотите скидочку 5 %, то подождете следующую недельку?
У нас такое яблочко тоже есть. Там зеркало прикольные и грызунчик. Еще есть курочка и бычок тини лав. Мы учимся говорит ко ко ко, и му му))))))))))))) Забавно.
С любовь, EkaterinСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:29

нет данных
хотите скидочку 5 %, то подождете следующую недельку

:)

Анушка нет данных
хотите скидочку 5 %, то подождете следующую недельку

ок. буду держать в курсе событий.)))Девочек откликнулось очень много за сегодня. Даже несколько заказы уже подтвердили. Думаю быстро насобираем 30 000, а может и перешагнем ;) ;)
С любовью, Ekaterin

Девочки отчитываюсь! Сегодня откликнулись за несколько часов человек 30. Уже есть реальные заказы. Кто хочет получить игрушки сразу. Пишите артикулы, стоимость и договариваемся о денежках и товаре.
Кто готов подождать еще недельку, пока подкопятся заказы, в надежде получить скидку, Пишите артикул и стоимость. Буду контролировать ситуацию и вам отчитываться.

можно мне тоже праис.

можно мне тоже прайс, пожалуйста :)

тоже хочу прайсик

тоже хочу прайс
толкьо мне на одежду надо))

и мне прайс скиньте

ibb тоже хочу прайс
толкьо мне на одежду надо))

На одежду сегодня получу. вышлю обязательно. На игрульки уже скинула прайс
С любовью,Ekaterin

и я прайс желаю, пожал-ста ;)

я бы тоже хотела прайс на одежду

И ммне можно прайс

oshi И ммне можно прайс

Можно конечно!

ой, я тоже на одежду хочу ;)
а там какие размеры? для маленьких? а то нам годик всего
а где одежду посмотреть можно?

И мне прайс на одежду и игрухи вышлите :)

СВ
где смотреть? ассортимент и цены7

+100, мне цены в личку плиз-)))
по одежде что то ничего у меня не открывается, мне мелким надо на лето )))

А почему здесь сразу нельзя прайс выложить?

нет данных
Простите, если обидели. Мы никого не хотели обидеть. Просто сейчас действительн оу всех усложное финансовое положение. По железной дороге получилась разница 400 рублей. Согласитесь - не мало. Может это по этой позиции. Сейчас на самом деле цены скачут - вверх, в низ... Еще раз прошу прощения за нас . Прайс высылаю.

сейчас организуете одну закупку и в следущий раз подумаете, это грязь дома, вечное висение на инете ( привязанность), косяки от поставщиков ( путаница)....
плюс еще, вам потом с юр лица надо отправить куда то этот товар, продавать вы его просто не можете, т.к. нет кассы и т.д., проблем много....

Тема закрыта! Закупа не будет! Прошу модератов удалить тему! :(

А почему? Только хотела прайс попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы