Тема закрыта

Причина: 0

заказ колясок,кроваток,стульчиков и автокресел Geoby,Romer,Kiddy,CasualPlay,Inglesina и пр.

Graco, kiddy,Brevi, BeSafe,Chicco,PepPerego, Jane,Mutsi,BabyExpert,Geoby,Carolina,Zekiwa,Гандылян и пр.
Девчонки собираюсь в Москву,предлагаю заказать у поставщиков по оптовым ценам практически любой товар на выбор c пр/платой в 10%.
Набрали уже несколько заказов,предлагаю желающим до 16 апреля скидывать заказы на
icq или в личку по форме:
Наименование артикул кол-во цвет цена телефон адрес доставки(для трансп.компании,доставляют по городу бесплатно)

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:42

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:53

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:53

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 14:41

а где смотерть то товар и цены?

Kite
а где смотерть то товар и цены

для удобства любой сайт,где собрано все бренды,чтобы по каждому бренду не искать:как вариант здесь-www.kroki.ru или www.detoc.ru/
цены будут оптовые,т.е примерно за минусом 20%.
когда будет сформирован заказ-будут известны точные цены(там в зависимости от суммы заказа-скидка идет).Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:59

И когда товар попадет к нам в руки?

Юленьк@
И когда товар попадет к нам в руки?

с момента заказа в течение 10 дней

Юлишна
c пр/платой в 10%.

а остальные деньги при доставке?

Юлишна
www.kroki.ru

цену на инглезину муви автокресло можно и ария пег перего ?

Мне бы кресло надо, но есть ряд вопросов: как быть с выбором цвета, как быть, если потребуется возврат (брак например).

Где ж вы раньше -то были?все купила уже,жаль

Ultraмама
цену на инглезину муви автокресло можно и ария пег перего ?

вы же знаете цены :) раз предлагаете совместный закуп %)

А сколько примерно будет стоить коляска Инглезина Магнум?

Юлишна
вы же знаете цены раз предлагаете совместный закуп

там нет инглезины муви, я ее жду, пег перего знаю, но может у вас дешевле)))

Ultraмама
там нет инглезины муви, я ее жду, пег перего знаю, но может у вас дешевле)))

Тоже запросила цены у этих компаний ;)

в общем автор топика явно решила заработать на мамашках-декретницах, о чем мне лично сообщила в личку.
Совместная закупка предполагает, что цена товара будет состоять из цены поставщика+достовка. Кто за это берется, тот покупает товар для себя +помогает другим купить по-дешевле. Посредники нам тут не нужны. Читайте правила :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы