Тема закрыта

Причина: 0

Где купить небесный фонарик?

Девочки помогите ищу ребенку на ДР волшебный небесный фонарик в подарок, никто в продаже не видел такие?

неа, не знаю что такое, но стало интересно ;)

это такие шары с надписями типа воздышных, но гораздо меньших габаритов запускаются в небо с помощью теплого воздуха

Поняла! Ну давайте темку поднимать, мож. кто знает, кстати хорошая идея, моему бы тоже понравилось.

я набрала в яндексе, там все агенства предлагают которые устраивают праздники у них есть они , но цена конечно %) , вот интересно может кто в магазинах видел что продают.

Вдела нечто подобное в КОРе в мгазинчике где шарики воздушные продают и вяские причендалы к праздникам, но давно больше 6 месяцев назад.

нет, в магазинах не продают. если и продают - то цена еще больше агентской. Дешевле однозначно не найдете - я заказывала для одной акции 10 шт - это была БОЛЬШАЯ партия)) для местных продавцов, они за заказ бились просто.

front
нет, в магазинах не продают. если и продают - то цена еще больше агентской. Дешевле однозначно не найдете - я заказывала для одной акции 10 шт - это была БОЛЬШАЯ партия)) для местных продавцов, они за заказ бились просто.

%O

На уралмаше в одном агенстве маленький (1 метр высота,36 см диаметр) белый без надписей стоит 300р, надпись можно сделать самим.

front
нет, в магазинах не продают. если и продают - то цена еще больше агентской.

а где вы заказывали?

ап

видела недавно в хозтоварах на Космонавтов. около 400 руб. про надписи не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы