Тема закрыта

Причина: 0

Ролики детские - где купить???

Сейчас уже продают где-нибудь????? И может быть подскажите - какие лучше и как их выбирать???

Мы сегодня купили))) Пумори спорт на готвальда 6, 600 р. пластиковые раздвижные, размер 31-34, ща по дому гоняет)))) там и защита есть, тока шлемов нет хороших(

А раздвижные - практичны?????Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 13:51

SeaLe
Пумори спорт на готвальда 6, 600 р.

Сами в таких попробуйте покататься

В Триале в Антее очень большой выбор раздвижных роликов Rollerblade и K2 прошлых сезонов. В багазине Kant.ru - Распродажа Fila и Powerslide прошлых сезонов.

Где-то здесь на сайте есть публикации по подбору роликов, написанные ю-мамцами совместно с обитателями сайта eroller.ru

Кузнечик
А раздвижные - практичны?????

Вполне. У меня старшая два сезона откаталась - максимум - запылились, износ колес - нулевой, ждут когда младшая подрастет.

Лошариk
Сами в таких попробуйте покататься

а чем мои отличаются от ваших? :D

В Спортмастере есть

Кузнечик
А раздвижные - практичны?????

SeaLe
а чем мои отличаются от ваших?

Фотку или модель в студию и я найду с десяток отличий от своих и дочерних.

А по удобству... невозможно сравнить удобство деревянных ботинок по сравнению с хорошими кроссовками. Хотя... пластиковые ролики за 600р - отличный способ раз и навсегда прифить ребенку отвращение к роликам, опять же экономия :D

Limm
В Спортмастере есть

Да, Roces в последнее время неплохо поднял качество, но пока не дотягивает до более серьезных брэндов. Главное - не брать модели, у которых раздвигается рама. Раздвижным должен быть только ботинок, причем раздвигаться он должен не только в длину, но и в ширину, ибо нога вширь тоже имеет тенденцию увеличиваться с возрастом.

Лошариk
невозможно сравнить удобство деревянных ботинок по сравнению с хорошими кроссовками

ну на удобство дочка не жалуется)))Сейчас сняла - на ножках нет следов сдавливания, а она часа два в них протаскалась, они мягкие, не деревянные%)
какие...ну пластик, внутри мягкий носок, четыре колеса, застежки, тормоз :D

SeaLe
ну на удобство дочка не жалуется)

Владельцы жигулей тоже довольны комфортом, пока не покатаются на иномарках ;)

SeaLe
ну пластик, внутри мягкий носок, четыре колеса, застежки, тормоз

По ассоциации с автомобилем - 4 колеса, руль, фары... никакой конкретики
Типичный китайский noname

Лошариk

www.cliff-sport.ru/index.php
очень похожи на эти, только колеса серебристые. и не на липучках ана защелках застежки)))

ЖЭСТЬ %O %O %O

Лошариk
ЖЭСТЬ

да ну вас)))

Сплошь и рядом мамы с пеной у рта кричат, что у их ребенка будет все самое лучшее... и потом покупают им такие (цензура) %)

На площадке перед УПИ или на драме частенько наблюдаю зрелище, когда из недешевой иномарки выгружается семья - папа и мама на нормальных роликах, а ребенок в некатящейся фигне. На себе то не экономят :D

К сведению в чем катала моя старшая:

• K2 Athena youth, они же K2 Merlin - ждут младшую.
  • Salomon Siam 9.0
  • Rollerblade Twister XV - ждут сезона на новых колесах.

Скажи мне, какие ролики у твоих детей и я скажу - какой ты родитель ;) (с) народная мудрость

www.rollerenligne.com/dossiers/2005collections/collection_rollerblade_freeride_2005.htm такие? Чем они отличаются от моих? У меня пластика побольше спереди. Колодкой выдвигается, а не подошвой. Что-то мне подсказывает что ваши тоже китайские, ибо это вредное производство, а оно уже давно все туда спихнуто. Я не пытаюсь доказать что мои лучше, просто если цена низкая, не значит плохие))) Пумори спорт ваще дешевый магазин, он не в центре и не распиареный, в спортмастере такие же пару тыщ наверно стоят))))

SeaLe
такие?

Они. Рыжие. Другие цвета в РФ не поставлялись. Созданы специально для слалома и фрискейта, модель перекуплена у фирмы Technika.

SeaLe
Чем они отличаются от моих?

Как Мерседес от запорожца, упорным на словах не объяснить, это надо просто прочувствовать. Контроль надо ходовкой, отличные шок-адсорберы и боковая поддержка, термоформовка внутренника и шикарная маневренность.

SeaLe
Что-то мне подсказывает что ваши тоже китайские

Конкретный экземпляр сделан в Венгрии.

SeaLe
Я не пытаюсь доказать что мои лучше, просто если цена низкая, не значит плохие

Покатайтесь на том и на том и сравнивайте. Я - катался. От Ашанороликов до... много на чем, причем сам, поэтому слова мои имеют под собой опыт.

Лошариk

Посоветуйте тогда какие по вашему мнению самые бюджетные (недорогие ), но качественные.
Хочу своей семилетке купить - не катались ни разу.

Наталка Посоветуйте тогда какие по вашему мнению самые бюджетные (недорогие ), но качественные.
Хочу своей семилетке купить - не катались ни разу.

В Триале в Антее числится в наличии пара штук K2 Jette`s Hearts за 2100р, может они там еще есть.
Если их уже нет - Rollerblade Micro 300 - 3745р
Контакт - Дина, ICQ 480804489, тел 89049866152. Ключевое слово - Фиксер послал ;)

В принципе по наличию товара в Триалах можно посмотреть здесь:
www.eroller.ru/eroller/forum/viewtopic.php - Антей
www.eroller.ru/eroller/forum/viewtopic.php - Крауля, 63
Контактные телефоны и аська продавцов в наличии, ключевое слово знают, по нему еще и скидку на 5% можно попросить.

Я же, посмотрев на воздушные цены Триала, закал себе новые ролики в kant.ru, но... я точно знаю свой размер.
В принципе - www.kant.ru/show_good1.php - очень неплохой вариант, нужно еще 300р добавить за пересылку.

Лошариk
Они. Рыжие.

скажите, как вы ребенка, не умеющего кататься учите на абек7 ?
Я конечно учитель фиговый, но вот у меня не получается, сама учила на чем попроще, ну 3-й максимум.
так что предлагать такие коньки как- то не совсем хорошо наверное для начинающих

SeaLe
www.cliff-sport.ru/index.php

ссылка не открыласть, не знаю какая там

Лошариk
ЖЭСТЬ %O %O %O

Gess™
скажите, как вы ребенка, не умеющего кататься учите на абек7 ?

А чего... надо учить на некрутящихся колесах ??? :D
Обосновать ABEC-3 сможете ?

Разборки обновки :D :D :D

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a02636b905bbdc99dccf81503165d16d/view.pic[/img]

Мариk
Обосновать ABEC-3 сможете

абес 3 всегда для новичков и рекомендовали, чего тут обосновывать то? абек 7 у начинающего охоту кататься точняк отобьет поболее даже чем пластмассовые погремушки

Gess™
абес 3 всегда для новичков и рекомендовали, чего тут обосновывать то? абек 7 у начинающего охоту кататься точняк отобьет поболее даже чем пластмассовые погремушки

Вы по русски то сказать можете - в чем отличие-то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы