Тема закрыта

Причина: 0

корма для животных

подскажите где можно брать корма оптом для собак у нас в екатеринбурге, а то родственники из каменск уральского держат питомник и по работе часто бывают в екатеринбурге на газели и хотели бы закупать корма.
Я знаю только Зоолэнд на отрадной и дог сити ( но там не опт) может еще кто где берет??? Есть тут люди занимающиеся разведением???
Заранее спасибо, можно в личку чтоб не забанили за рекламу

а я думала много среди нас собачников :)

на прошлой выставке муж подходил к Роялу, они сказали что делают хорошие скидки для питомников, но т.к. у нас 1 собака тел их не взял.
еще как вариант позвонить в СОДОЛС и спросить у них информацию.
ну и на е1 вы больше инфы можете получить :)

вроде бы у Заповедника есть оптовые цены

nickstom
Зоолэнд

оптовые цены от 20000 вроде, может сейчас и ниже. Во всяком случае многие зоомагазины у них всё покупают :)

спасибо девочки, я конечно в зоолэнд позвоню, 20000 для знакомых это нормально я думаю, но я чайник и не знаю что такое СОДОЛС, где их телефончик нарыть? Да я не зарегтна на е1 там можно без реги то???Да я вот тоже вижу газели ездят роял конин , но тел не успела записать, вижу они к зоомагазинам подъезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы