Тема закрыта

Причина: 0

-

я не могу решиться %) %) %) так хочется но не знаю чего :D
по деньгам еще подскаджите по предоплате это все?
И прайс на детские горки спортивное что нить где можно посмотреть желательно с картинками

Ultraмама
в середине марта

дак середина апреля уже :)

Ultraмама
закакз отправлю как набирется нужная сумма!

а какая там минималка?

меня тоже интересует прайс. Скиньте, пож-та.

Можно мне прайс скинуть?, Интересует цена на Plico p3 completo

Ssvetlanka
Можно мне прайс скинуть?, Интересует цена на Plico p3 completo

цена- многа :D

Я не могу определиться с моделью :( мне нравится GT3 + короб если купить родимся мы только в августе но есть такая вероятность что мы будем большие по росту в смысле хочется узнать внутренний размер короба именно внутренний потому как везде пишутся внешие данные которые на 10 см больше чем в реале. И вообще стоит ли для новорожденного брать прогулку + короб %) а еще будете ведь заказы делать, а то я вот так вот за неделю не могу определиться.

а мне можно прайс?

Ultraмама
2009 -италия, производство перенесено полностью в италию-))

Я в 9+ смотрела - на ярлычке Made in China, у модели 2009 %)

Ultraмама
курс растет и цены тоже!!

к сожалению, это так :(

Ultraмама
я разговаривала с представителем в России этой марки, думаю сиысла врать нет-)

Врать конечно смысла нет, но и писать на ярлычке что Китай, а в самом деле Италия - тоже странно (модель была точно 2009, цвет Cedro, его не было в 2008)

Да ладно, по сути все равно где собирают, думаю качество не отличается, лицензионная же сборка.

а у меня вопрос? у peg perego ария подгожка регулируется, поднимается? ( смотрела ее в инете не могу понять) беспокоюсь, чтобы во время сна на прогулке ножки не свисали....
прошу выслать прайсик, плизззззз.....

vika4ka
у peg perego ария подгожка регулируется, поднимается

нет, не поднимается.

Так сколько Ария стоит, скажите пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы