Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиз, какая аптека на ЖБИ наименее дорогая?

Сабж )

высоцкого, 10
а лучше по медгородку препарат проверять

Здравник на остановке "Каменные Палатки".

Ante
высоцкого, 10

ficus
Здравник

может Знахарь? он как раз на Высоцкого, 10

спасибо!

Ante
высоцкого, 10

Знахарь.
Но некоторые лекарства в других аптеках бывают дешевле. Дорогие лекарства лучше проверять по Медгородку.

Пионерка
а еще по этому адресу Аптекамаркет

Да, то там часто дороговато. Хотя я иногда там покупаю, по медгородку смотрю и там дешевле, но не часто.

Ante
лучше по медгородку препарат проверять

то же скажу. Какой препарат?

Там вводишь название - выдает цены по всем аптекам... я только так покупаю. Можно выставить только свой район, чтобы поближе поискал

Инь
Там вводишь название - выдает цены по всем аптекам... я только так покупаю. Можно выставить только свой район, чтобы поближе поискал

Я знаю, что такое медгородок )) да мне просто в принципе удобнее на ЖБИ покупать многие вещи, так как до дома и центра после работы часто доезжаю уже часов в 8-9 вечера...Вот и узнаю аптеки, в том числе...

Хорвест на Сыромолотого 14. Многие препараты дешевле чем в Знахаре. А самая дешевая, по моим наблюдениям, аптека во взрослой поликлинике напротив Кировского (на 4 этаже которая) :)

на некоторые препараты цена ниже в аптеке на Сиреневом 1 (рядом с Риглой, совдеповского вида такая)

BUZZY из дома
Я знаю, что такое медгородок )) да мне просто в принципе удобнее на ЖБИ покупать многие вещи, так как до дома и центра после работы часто доезжаю уже часов в 8-9 вечера...Вот и узнаю аптеки, в том числе...

так и на ЖБИ цены можно в медгородке посмотреть, они иногда настолько разные в соседних аптеках.
И в самой дешевой аптеке какое-то лекарство может быть дороже. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы