Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
токо туда смогу проехать. Леопольд не предлагать:-)))
платье надо дочери. или где еще есть выбор турецких платьев на повседневку.
На таганском:)
Ооо платье на повседневку у нас такая-же проблема:(
нигде не видела приличных и недорогих
ну т.е. либо куча барахла на платье либо тыща ре минимум
ой и неговори. интересно в глории джинс есть че-нить приличное. хотелось бы или микровельвет, или эластан какой-нить под бархат. да еще и парочку ж нада.
ага нам вот минимум парочку
в глории видела сарафаны только, но опять же на нас козявок, а на вас не посмотрела
да надоели эти сарафаны - куча одежек и все без застежек. надо чтоб одел за 2 секунды и снял за 3.
как я пидя понимаю%)
может в бананемаме есть? не знаешь?
ой я ваще банану не люблю, вот сколько раз там была, никогда не могу ниче там найти
Я в прошлом году покупала платья в садик на складе на Фрунзе, где еще нижнее белье продают. Давно туда не ездила, так что наличие не гарантирую.
ой, а где это? я тут рядом работаю.
кста, если в центре кому-то удобно, то в колыбельке моут быть платья. в том году т ож покупали, но летние.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 11:55
Вот адрес
оптовый склад ТРИКОТАЖ
620142, Екатеринбург, ФРУНЗЕ 40
(ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ)
Тел: (343) 2572501 Общий
Время работы:
пн-пт 09.00-19.00, перерыв 14.00-14.30
сб 10.00-16.00, без перерыва
вс выходной
А! Кстати на зоологической иногда бывает красота, но редко.
спасибо.
Ну красоту я тож не гарантирую. Там платьишки нарядненькие, но из простых материалов, на полгода носки хватит, меня больше цены устраивают и помимо платьев куча всякой всячины как на Зоологической, только на Зоол. куча магазов а тут один такой.
Если пойдете туда, напишите потом пожалуйста, есть там что, а то мне ехать туда с лялей или мужа гонять, надо знать наверняка.
В семье видела на Фролова, на зоологической наскоками бывает, а так мне нравятся- Пеликановские- они трикотажные красивые- как раз быстро снял- одел, но они все без рукавов :(
С рукавами давно не попадались, хотя может на ихнем складе есть ....
Кстати. на Фролова они хлопковые. нафига ребенка в синтетике парить. Я когда смотрела своей- как раз вас вспоминала :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 12:04
седня обязательно пойду.
ага. у нас таких полно, но без рукавов.
А я ничего не нашла приличного. Поэтому сейчас сижу и шью сарафан из вельвета%) чуть-чуть уже осталось. До этого купила красивый сарафан в Привереде и вельветовый в Селе.
я как впервые замужем))
а что/где там на Зоологической?
и я тоже:) А где вообще находится эта Зоологическая
Склады разные, детских штук 10, Велли кстати там (для лялечек если), игрушки, одежда и т.п..
Зоологическая,9. В этом же здании Осмин мебельный.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 12:20
Мимо мегамарта, к кладбищу какому-то, вот и все что я знаю. Там много магазинов оптовой торговли. Беременным скидка 10% , дают карточку по которой и в дальней шем скидка:)
Зологическая 8 или 9. это где пытались новый зоопарк построить. у самого кладбища. недалеко от Мегамарта в Юго-западном районе. там же рядом карьер и вертолет. Там же рядом детская областная больница и больница № 6. Зоологическая перпендикулярно ул. Бардина идет. конечная 18 автобуса. там пятиэтажка с оптовыми магазинами всех мастей: игрушки, мебель, одежда, белье и проч.