Тема закрыта

Причина: 0

Сандали дет. хороших марок - где есть?

Ой, регулярно в ПХ бываем - не помню, где Геокс там находится?

Gess™
геоксы по 1400

чот в Гринвиче не видела по такой цене.
Да и там всего одна пара, теоретически нашего размера стоит.

Суматоха
суперфиты на нильсвеар по 2800

нету там ничо (одна пара нашего размера, пацанская за 2100), остальное тока под заказ и то ждут не понятно когда.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 15:53

Sunnу
я нашла где дешевле суперфит

Ну где же? Если не секрет,конечно.

povelenna
от 800 руб-на коллекции аж с 2007 года

%O

povelenna
но эта была оптовая закупка, у официального дистрибьютора.

а больше там закупок не будет?

СФ в Гавроше в Дирике чуть больше 3-х, паблосики тож были. Если Вам не одна пара нужна, то посмотрите на московских сайтах, сейчас везде идет закупка по свободному складу. (Если одна, то с доставкой дорого выходит. Кроссовки СФ я покупала за 1600, сандали за 1500)

ну вощем заказала на Литтлване. одну пару Элефантен и одну пару Рикосты. Прийдет через месяц примерно :(

В санетте новый привоз ботиночки на мальчика от 2800, вот это цены стали. %) Я зимние брала за 2800, а сейчас летние столько стоят. Хочу в садик котофей купить, дак и то не могу найти, стоят со старых завозов остатки, а на сайте котофей такие симпатичные ботиночки в пределах тысячи стоят. Всегда брала в Семье на Фролова,5, приходила без проблем покупала и размер и выбор был, а сейчас вообще пустота. Обувной кризис начался))) Девочки, подскажите где новый завоз котофея, а то придётся за 2800 покупать, если вообще ничего не найду?

Red
на Литтлване. одну пару Элефантен и одну пару Рикосты.

За сколько заказали?

povelenna
на комунистической

Можно точный адрес и название конторы

Девы, мы заказывали на www.tinysoles.com классные санды детям. Если распродажные брать, то с доставкой всего 1000 получается, а качество - ммммм, отменное Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 23:25

povelenna
В колыбельке обещали хороший завоз.

Сегодня была в Колыбельке, хотела ботиночки Бартек за 1700 купить, но размеров нет, видимо быстро разобрали, сказали это цены ещё по старому закупу, готовьтесь, что Бартек тысячи четыре будет стоить %O , цены на закуп подняли, но и доллар соответственно. Где ещё Бартек продают, может успею ещё по старым ценам купить?

Viva7

в Мишутке на Шаумяна посмотрите, там Котофея много, только раскупают тоже все быстро

Девочки, а расскажате в личку как вы там заказ делаете. ;)

SOLO
Девочки, а расскажате в личку как вы там заказ делаете

И со мной пожалуйста поделитесь.. ;)

povelenna
800 руб-на коллекции аж с 2007 года

так они в конце каждого сезона всегда так стоят- нормальная цена им

Svetlana Anatolievna
в Мишутке на Шаумяна посмотрите, там Котофея много, только раскупают тоже все быстро

цены там намного дороже чем везде :(

SOLO
Девочки, а расскажате в личку как вы там заказ делаете.;)

заходите на сайт, регитесь, выбираете чего надо и ждете когда привезут :)

аноним
заходите на сайт

я правильно нашла-сайт питерских родителей или какой другой?

Red
ну вощем заказала на Литтлване. одну пару Элефантен и одну пару Рикосты. Прийдет через месяц примерно

Доставка ЕМС? Сколько будет за две пары?

povelenna
незнаю когда я в январе-феврале бегала искала обувь

на литлване осенью сандали рикосту всю по 800 сливали, в детмире не видела таких цен, только ботинки рикостовские по тыще стояли

аноним
на литлване осенью сандали рикосту всю по 800 сливали

Подскажите пожалуйста, как на литлване обувь заказывать? Весь сайт облазила, так и не поняла как? В каком разделе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы