Тема закрыта

Причина: 0

Где купить нарядную одежду для мальчика 4 лет

Надо брючки какие-нибудь красивые, только не классика, и рубашку. Обошла несколько магазинов, ничего нет подходящего

Reka Jizni
брючки какие-нибудь красивые, только не классика

мне в голову только а-ля джинсы лезут.
в свое время в привереде покупала прикольные этти-детти. но щас у меня там глаз ни за что не цепляется. в глории тоже симпатичные брючки бывают, не только из джинсовой ткани.

рубашку могу нашу отдать просто так :) выросли, почти не носили.

а в Детском мире (Меге и Карнавала) ничего не нашли, обычно там большой выбор, на Луначарского привереда вроде, там видела красивые вещи

Я не знаю, какой Вы предполагаете бюджет, так что ежели что - не обессудьте.. Значит, так

1. Angel's Story на Малышева-Бажова, напротив Золотого Яблока.. Цены высокие, ассортимент приятный.. Рубашки "как бы классика, но с изюмом" там точно видела. Брюк тоже много, но скорее акцент на джинсы иже с ними
  2. Premium Kids, много рубашек видов от безупречно классического до раздолбайского. Цены - ну тоже не копейки
  3. Можно зайти в Monsoon в Гринвиче.. Там, конечно, мальчишечьего фиг да маленько, но именно там мы купили отличную белую льняную рубаху с короткими рукавами - которую можно и в пир, и в мир... Цены гуманные
    Ну, про Кенгуру так, пунктиром отмечу... :D Если очень нужно, а времени наискивать нет... Цены двинутые..

Katie
в голову только а-ля джинсы лезут

нет, только не джинсы.

Танита
в Детском мире (Меге и Карнавала) ничего не нашли

Так в том то и дело, что везде либо классика, либо что-то спортивного типа. :(

Шумелка Мышь

Спасибо конечно, но я думаю эти магазины мне не совсем по карману

Reka Jizni
только не джинсы

ну я не говорю, что именно джинсы.
оформление/пошив ближе к джинсовому, чем к классике.
я что-то не соображу

Reka Jizni
либо классика, либо что-то спортивного типа

а какие варианты могут быть кроме этих?

Reka Jizni
эти магазины мне не совсем по карману

Амадео))) Там хорошие польские коллекции есть

Katie
а какие варианты могут быть кроме этих?

Можно посмотреть летние льняные или т.н. "парусиновые" брючки - они без классических элементов типа стрелок, но и не подчеркнуто-спортивные, особенно, если выбирать без накладных карманов и прочего карго-декора
типа вот таких, например, но поискать цвет менее "рио-де-жанейровский" :)
www.do4ki.ru/item.php
Навыпуск рубашку и хлопковый джемпер легкий... Вот и нарядная, но не официозная наружность.. :)

Reka Jizni

Сбросила в личку коллекцию которая частично есть в наличии, если интересно пишите.

Сбросьте мне то же пожалуйста. :)

и мне тоже пожалуйста ;)

www.eka-style.ru/Katalog/Detskaja-narjadnaja-odezhda-PlayToday--RASPRODAZhA!/mal%27chikam/
а вот тут не смотрели? это наш местный сайт

а магазин пеплос вроде бы продает мужские и школьные костюмы,может там и для деток помладше что-нибудь есть
сама ни разу там не была,просто подсказываю :) от кого то слышала,что на выпускной в садике костюм там покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы