Тема закрыта

Причина: 0

Гле продается детское белье фирмы Pelican?

Тока не ржать на тему что в пол-одиннадцатого тему про децкие трусы создаю некогда мне больше. а так мож завтра кто ответит ;) .
Качество-цена понравились, затарилась бы следующим размером (растут, редиски), да местное сельпо, в котором я последний раз его покупала, закрылось. Интересуют магазины в районе центра, втузгородка, пионера и паркового.

знаю только на Бардина, 6, рядом с микрохирургией- магазин Пеликан, там и трусы и майки и т.п.

Фирменный магазин на Крауля, 8, недалеко от колледжа связи

Курица-Помада

Как там ассортимент?

Что конкретно интересует? Что-то всегда есть, а что-то (особенно детское) -как попадешь

мама
Тока не ржать на тему что в пол-одиннадцатого тему про децкие трусы создаю

а че тут ржать то, сама в трауре была. когда они перехали из центра (в повальчике на Мичурина)

мама
на Бардина, 6, рядом с микрохирургией- магазин Пеликан

больше нигде в нашем болоте Малышева - Восточная - куйбышева - ЛУночарского пеликана нету. единственное, что могу подсказать - в магазинах сети Пигмалион (хозяййственный) вроде было

Курица-Помада
а Бардина, 6,

Титова,26
на Шмидта,номер дома не помню
Крауля,8

Курица-Помада
Фирменный магазин на Крауля, 8

в субботу поеду, если не поздно будет, то отпишусь, если раньше попадёте туда, то тоже отпишитесь, пожалуйста, только мне не совсем детское, мне на подростка.

В ОРТО есть на Свердлова, и в "Млечном пути" тоже на Свердлова

В Атлантах есть

СВ
на Шмидта

8 Марта -Шмидта магазин "Облик" - все пеликановское и детское, и женское, и мужское :)

совсем не наша степь:( далеко. видимо, придется спецом ехать, в поход с ночевкой.

на Уральской ТЦ Пионер, есть отдел Пеликан, вот есть ли там детское не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы