Тема закрыта

Причина: 0

Ветровочные комплекты.

Где большой выбор ветровочных комплектов? Или еще рано?

Я Густи заказала на littlemoda.ru, должны привезти вот скоро
Выбор не очень большой, зато ваще недорого за эту марку. И не просто ветровки там, а с флисовой подстежкой которую как самостоятельную кофточку носить можно :)

Вот такая Я
Где большой выбор ветровочных комплектов?

детских или взрослых?
если детских, то на флисе и без него появляются в семье на фролова

Облепиха
детских

Облепиха
если детских, то на флисе и без него появляются в семье на фролова А как по ценам?

Liliput
littlemoda.ru

А как думаете 104 см на 3,5 года не маленький будет, а то комплект понравился. а я с размером не могу определится или 110 см лучше? %)

Если Вы про густи, то они не то чтобы маломерки, но идут размер в размер. К тому же эта марка обычно идет с липучками на рукавах-штанинах, так что лучше с запасом брать.

Вот такая Я
А как по ценам?

недорогие. цена зависит еще от того, комплект или просто курточка, а штанцы отдельно, ну от размера. я купила неделю назад курточку на флисе за 865 р., там были и подороже, около 1200-1400. я считаю, что в садик в самый раз за такие цены. не жалко если испачкается, да и стирать легко.

Я купила Дидриксонс, качество просто супер, ткань отличная и куча всяких утяжек, липучек, замочков.

NEPA

[cit]NEPA
Дидриксонс, [/c]Где?

На х-кидс, тот что за 1990

NEPA
На х-кидс, тот что за 1990

заказала сыну жду.

Начинают появлятся в "Семье", в воскресенье видела"Кико".

NEPA

а у вас какая расцветка? я хаки хочу, но не знаю как он живьем смотреться будет.

Марин@
"Кико".

на КОРе посмотрела (от 1,5 тр.- только плащь или ветровка)- поняла, что дешевле

NEPA
Я купила Дидриксонс, качество просто супер, ткань отличная и куча всяких утяжек, липучек, замочков.

• непромокайка!

LV (Volna)

• непромокайка!

непромокайка этож вроде только резиновые комплекты, а эти вроде просто ветровочные.

НашаМаша
непромокайка этож вроде только резиновые комплекты, а эти вроде просто ветровочные

вот наш костюм, описание.
x-kids.ru/index.php

НашаМаша
а у вас какая расцветка? я хаки хочу, но не знаю как он живьем смотреться будет. Я взяла лимон, правда ярковат, больше даже девчачий, а хаки нашего размера не было, они очень большемерят

НашаМаша
непромокайка этож вроде только резиновые комплекты, а эти вроде просто ветровочные.

Ветровочные тоже непромокают проверяла.

NEPA
Ветровочные тоже непромокают проверяла.

Вы уже носили такие? А то мы первый раз заказали.

А на какую погоду эти комплекты? Брючки тонкие или утеплитель есть?

на www.medvegonok.com по нескольку цветов для мальчиков и девочек, правда некоторых размеров уже нет. классные и очень симпатичные :)

LV (Volna)
Вы уже носили такие? А то мы первый раз заказали.

У старшего сына была ветровка и зимния куртка, проносил хорошо, ткань прочная, фурнитура тоже.

Smile
А на какую погоду эти комплекты? Брючки тонкие или утеплитель есть?

Они без утеплителя, ткань и подклад, на погоду от+10 мне кажется.

На медвежонке тоже красивые комлекты, смотрела их в Лапландке, понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы