Тема закрыта

Причина: 0

сезон скидок на норковую шубу

Подскажите ,пожалуйста, когда выгоднее всего приобрести шубку

летом, до сентября

я слышала что в мае самый САМЫЙ ПИК, это правда?

Сейчас самый пик скидок начался. В июне скидок уже не делают, уже нормально торговля идет.
А какую шубку хотите, если не секрет?

Niki
А какую шубку хотите, если не секрет?

незнаю, еще не определилась...точно не короткую..фасон прямой.. на поясе..со шлицей...ОЙ вот и определилась,кажется :)

а за сколько сейчас реально купить шубу?

Niki
В июне скидок уже не делают, уже нормально торговля идет.

дану? во всех магазах все лето скидки. или все кинулись в июне за норкой? да ещё и в крызис...

sunnygold
а за сколько сейчас реально купить шубу?

говняную китайщину тыщ за 40-60, что поприличней, то от 120.

Яблоко

как некрасиво-у нас 90% получается ходит в говняной китайщине %)

Яблоко
говняную китайщину тыщ за 40-60, что поприличней, то от 120.

Вы говорите как типичный владелец мехового магазина... :D
Если поискать и не гнаться за супермоднымивэтомсезоне брендами, то за 40-50 очень даже неплохие шкурки можно найти...

нибла

+100 (только с учетом скидки и модели прошлого сезона, но для классики прошлых сезонов нет)

нибла
Вы говорите как типичный владелец мехового магазина...
Если поискать и не гнаться за супермоднымивэтомсезоне брендами, то за 40-50 очень даже неплохие шкурки можно найти...

а где поискать? может подскажете злачные места?;)

лэнка
нас 90% получается ходит в говняной китайщине

ну вобщем-то ...так оно и есть.
пусть не 90%, но большинство норковых шуб на дамах - очень низкого качества.
Это видно даже не специалисту.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 08:59

Яблоко
что поприличней, то от 120 Где можно посмотреть, тоже хочу обновить гардероб, но по всем магазинам ездить времени нет.

povelenna
и в китае мех один из лучших

povelenna
а греции как раз плохой мех

насколько знаю, мех- ни китайцы, ни греки сами не выделывают, закупают на пушных аукционах, кто подороже выберет, кто подешевле...понятно, что китайские швейки за свою работу подешевле берут, чем те же греки (европа все таки). поэтому выбор шубы, это выбор скорее меха, а не производителя

NEPA
Где можно посмотреть, по свердлова пройдитесь, в мегаполисе много меховых магазинов. в универбыте слышала скидки в каком-то мех.магазине.

а зачем она вам сейчас? все лето в шкафу парить ее будете? ее в холодильнике желательно хранить , от моли беречь :)

povelenna

я прекрасно знаю что в китае очень хорошие шубы,просто не понимаю зачем выражаться такими словами,как говняная китайщина :)

МамаДома
выбор скорее меха, а не производителя

В 90-х годах сама ездила в грецию за шубами, их так называемые фабрики скорее похожи на подвальчики, где сидят несколько человек и шьют шубки, может те же китайцы и шьют, этикетки причём на них дают с сабой на выбор, какую хочешь ту и пришьёшь, и из хорошего меха и там очень дорогие шубы были, их на продажу не возили, в прочем думаю и сейчас так же

лэнка
я прекрасно знаю что в китае очень хорошие шубы

Моя подруга сейчас хочет продать шубку - в связи с финансовыми затруднениями :( ... Носила одну зиму, сосотояние идеальное, блэк лама, трапеция с капюшоном. Больше подробностей не знаю, если интересно, пишите в личку, дам ее контакты!

МамаДома
по свердлова пройдитесь,

вчера видела, на витринах магазина Лаплпандия крупным шрифтом "Скидки на норку", но скока не указано...

я покупала шубув прошлом году, там новый завоз с 1июля должен был быть и цены уже выше
так что правильно написали- сейчас и май- самое время
Я в Белке покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы