Тема закрыта

Причина: 0

БаскоПати это сток или секонд?

Есть кто нибудь кто туда ходит? Какие там примерно цены и товар?

моя свекровь помешанна на баскопати.цены вроде дешманские.вещи..грит ковыряться надо..но..блин...я б не рискнула.помоему это секонд

секондхэнд это.....бывают нормальные вещи, надо к завозу приходить....цены разные......при распродаже бывает все и по 10 руб, а обычно блузки, например, 135-175 руб, джинсы по 300

Карнавалла
это секонд

ssk
при распродаже бывает все и по 10 руб,

а у них каждую неделю распродажи?

ssk
а обычно блузки, например, 135-175 руб, джинсы по 300

детские?

а это где такое находиться?просветите!

на эльмаше есть, на восточке видела...это секонд точно...один раз отрыла себе кофту там клевую, больше ничего не попадалось...

а как там насчет детского? Совсем ремки? Там вещи кучей навалены или развешаны?

детские вещи повешаны на вешалках, когда идут распродажи, детских вещей можно набрать и приличных.

Скалярия
а у них каждую неделю распродажи?

распродажи бывают один раз в два-три месяцаСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 15:50

а вещи китай или европа с этикетками есть?

аниим настя
европа

Да вроде европа. У меня мама там как то покупала что то с этикетками - я ни разу не видела - но я там буквально пару раз была... Отзывы о нм хорошие...

Дракошка
когда идут распродажи, детских вещей можно набрать и приличных.

а когда распродажи не идут, то нельзя? ;)

сейчас прочитала название Баскопати и вспомнила, что появился их секонд на пересечении улиц Белинского-Чайковского. вход по Белинского. в пятницу мимо проезжал - их вывеска в глаза бросилась. вдруг вам автор пригодится данная инфа;)

у них есть сайт, там всеггда новости по распродажам и все адреса

Девочки, скажите какие там цены? есть ли там вещи за 500 р.? а за 1000 р? Что это за вещи, (шорты?куртки?)?

вещи есть разные, опять же надо смотреть. Какие цены не знаю, люблю ходить когда распродажи, последний раз брала 20-30р за вещь.

У меня когда недалеко от дома открылся Баскопати, я не знала, что это секонд, зашла, от запаха чуть не упала %) , толком даже смотреть ниче не стала, тк поняла, что там за вещи, на вид - висело вообще старье галимое.

Дракошка
люблю ходить когда распродажи, последний раз брала 20-30р за вещь

Неужели там что то приличное и новое можно купить? Фотку! :)

афтар
Неужели там что то приличное и новое можно купить? Фотку!

джинсики детские, на мне бриджи

У нас рядом есть такой магазин. Я не очень такое люблю, но многие знакомые там отовариваются. Но, как я поняла, там надо приходить в день завоза и можно оторвать отличные фирменные и даже стильные вещи за недорого. Опять же в дни завоза там детские фирменные вещички хорошие есть, джинсики, курточки. На девочек, по моему, нарядного ничего нет.

адрес сайта не подскажите?

Анонимный аноним
адрес сайта не подскажите?

baskoparty.ru/news_view_6206

Дракошка
последний раз брала 20-30р за вещь.

Народищу наверное былоооо?

Дашуня
там надо приходить в день завоза

Там подикась тоже толпень чтокапец? не? ;)

афтар
Неужели там что то приличное и новое можно купить?

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы