Тема закрыта

Причина: 0

Непромокайки для мамочки

Здравствуйте! То что сейчас происходит на улице не обозвать ни одним добрым словом. Выходишь гулять с лялькой и ноги у самой через 10 минут ( в лучшем случае ) мокрые. Очень нужны непромокайки и настолько не лдорого, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Если не ошибаюсь кто-то в теме про довольного слона писпал про дутыши из Ашана за 300 руб, или они не спасут?

так сапиги резиновые и вперед! ;)

одеваете бахилы! :D или на сапог или внутрь на колготки..
а по теме такая же фигня..по колено ноги мокрые

а где тады сапоги резиновые за 300 рубликов? :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 13:24

МОлькА

тоже в Ашане видела в цветочек.

а может еще какие варианты подскажете?

whitecat
дутыши из Ашана

Дочь пока спасают, только мыть их неудобно - на тряпочке серость все равно остается, а кремом их не замазать. Ноги сухие.

что за дутыши? меня тоже ничего не спасает! я уже свела прогулки к минимуму и чувствую, что хирею из-за этого. Все экко и суперфиты отдыхают при такой погоде....

я в ашан не хожу, поэтому не понимаю, про какие дутыши идет речь. Чем они отличаются от обычных рез. сапог? ногам теплее?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 13:59

купила в спортмастере ботинки OUTVENTURE (цена была меньше тысячи рублей - вообщем, это ОЧЕНЬ бюджетная обувь) 2 года назад. Ношу уже 2 осени и 3ью весну.
КАЙФ!!! Ничего не промокает! Зимой в них тоже тепло.
Сегодня гуляли по лужам - пришли домой сухие!!!

Вот у меня очень похожие как на картинке... (другой картинки в инете не нашла)

Деловая колбаса
Чем они отличаются от обычных рез. сапог?

Они не резиновые, у них снизу какая-то фигня , а сверху тряпка плотная, и подошва высокая, если в них в луже не стоять, а просто грязь месить - вроде ничего. И в них достаточно тепло, при небольших минусах нормально. Правда, при нектором температурном интервале почему-то скользко. Когда совсем холодно и совсем тепло - нормально, а в середине есть какой-то момент. Ну и вид не вах. И живучесть сомнительна, но за такую деньгу в конце сезона можно просто выкинуть. А к осени может деньга появится, новые поприличнее купить

Бобренок у меня похожие только зеленые и соломоны брала за 3 тысячи 4 года назад хожу весной зимой осенью с лялькой гулять.просто супер
ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы