Тема закрыта

Причина: 0

Утюг для волос..

Помогите определиться с выбором. Кому какой нравится?

у меня фирмы valera (покупала на космонавтов) в магазине профессиональный мир.Но какой бы утюг не был,все равно нужно пользоваться зашитными средствами для волос :)

У меня Филипс покупала в Эильдорадо, нравится.

MELON
Но какой бы утюг не был,все равно нужно пользоваться зашитными средствами для волос

у меня самиый простой Витек.по-моему,не дорогой.Какая разница смысл у всех одинаковый.

Лушче, канеш, уузенький утюжок, профессиональный, канеш, керамический. Но у меня вот Браун керам., мне нра. Ток вот ионизатор почти умер, не шуршит как раньше. Интересно, он может "износиться"??

У меня

BUZZY из дома
профессиональный, канеш, керамический

но не

BUZZY из дома
уузенький

а наоборот широкий. Довольна очень

www.hairpro.ru/index.php вот такой у меня, очень нравится))

Хрюша

а покупала в инете?

BUZZY из дома
Лушче, канеш, уузенький утюжок

настюша!!!
наоборот широкий

:)
зависит от того, как вы его собираетесь использовать
какой длины ваши волосы
и насколько крутой завиток планируете создать

А научите правильно пользоваться утюжком . :) А то я в этом чайник Даже не видела ни разу, как им выпрямляют, да еще и завиток делают.

ЕгоРадость

так чоу....дурное дело - нехитрое ) Берёшь, значицо, прядь...конечно, предварительно обработанную термо-защитным средством, зажимаешь её утюгом и бытро и уверенно "тянешь" по ней утюгом. В зависимости от желания можешь к низу подгнуть волосы или оставить девтсвенно прямыми....завитки ни разу не делала, но, думаю, типа как-то также как и с подгибом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы