Тема закрыта

Причина: 0

Железная дорога из икеи

Подскажите плиз у кого такая есть, интересно ей детю играть или нет? просто думаю покупать или какую-нибудь другую посмотреть.
Или вдруг кто уже наигрался, я бы купила попробовать. Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 00:17

интересно. паровоз дарили большой, на батарейках - разломал и потерял части. а этой играет :)уже с годик - точно. а у вас какой возраст?

3 года

играем и давно, хорошая штука, у нас даже папе интересно. они ещё докупили и сейчас у них она реально большая.

в 3 года играет)

а че там за дорога-много стоит? %O интересно жжж

мне тож интересно что за дорога. фотку!!! плииииииииииз :)

Разговор сына с бабушкой.
-Мне железную дорогу купили

• какую?
    -Деревянную
    :D :D :D

мама Лёши
мне тож интересно что за дорога. фотку!!! плииииииииииз

Очень даже классная дорога. Играли в гостях - за уши не оттащишь. А главное - ломать там нечего :) Всё никак не соберусь сама купить

отличная дорога!!! советую! :)

Мы играем с удовольствием с года и восемь примерно.
Сначала смотрела как папа строит, сейчас уже лихо сама складывает и сама играет.

спасибо за фото, а сколько стоит?

рублей 500, кажется... но можно отдельно докупать вагоны, рельсы, мостики

МегаТанчик
А главное - ломать там нечего

наверно уж лучше нашей, не успели подарить половину разломал (пластмассовая), папа спрятал говорит ещё маленький :(

мама Лёши
наверно уж лучше нашей, не успели подарить половину разломал (пластмассовая)

А какая фирма?

супер икеевская жд!!!
прочная, вагончики легко соединять-разъединять, катается хорошо по рельсам
мой играет полтора года ею, доволен

отличная эта дорога, я сестре дарила на 2 года - до сих пор с удовольвствием катает(5 лет).
думаю дочери тоже купить.

@ksi
А какая фирма?

да млин, купила в Урал-тойзе ОМЗ что ли называется, наша Омская. Одно что "железная", вагончики пластмасс, рельсы тоже, но на пульте, которым он ещё не умеет обращаться толком (нам 2). не понимает куда нажимать чтобы прямо ехал поезд, куда чтобы назад.

Спасибо за отзывы девочки! А вот а такой можете что-нить сказать?

У нас и Дупло-Лего есть ж\д дорога, но Икейская более востребована. Даже скорее она наиболее из всех игрушек востребована. Играют оба - 8 и 2 года. И вместе и по отдельности играют.
У нас все наборы с самого их появления в продаже в городе и всё еще не надоели. И главное - НЕ ЛОМАЮТСЯ! Хотя даже самые крепкие машинки не живут у нас долго :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы