Тема закрыта

Причина: 0

Пароли и явки по детской одежде и обувке

Давайте по аналогии с моей :P темкой про слона: не лучшие времена переживаем, так давайте помогать и подсказывать и не жадничать! мне , например , очень актуальны трикотаж детский качественный, чтоб стирать на машинке раза 2-3 в неделю, а ему ничего

тоже помониторю... :)

Можно стирать хоть каждый день: Санетта и Мазекея, Бенетон чуть хуже, так как трикотаж видимо тоньше.
Все остальное, как повезет, купила в Карапузе домашние штанки и трусики наверное наши, трусики великолепно себя повели, а вот штанки в "Г" быстренько превратились. Чудес все-таки не бывает.

а адреса баз с детским трикотажем не подскажите??? И еще кто знает работают эти базы по выходным?

на эльмаше где завод калинина что за база????

Вроде еще не говорили тут про магазин "Армада"(Armada) - детский и женский трикотаж и немного мужского. Р.Люксембург 67б. У них там производство и фирменный магазин. Я покупаю иногда, качество нравится, мне еще и подростковые размеры подходят, так что вообще красота. Цены очень приятные.
вот сайт, но там по-моему неполный ассортимент.
www.armada-fg.ru

Alligator
www.armada-fg.ru

нету цен на сайте... :(

На Черняховского 82 а-база ,там естьт 5-этажное здание,в нем на каждом этаже детские товары,оптом и в розницу-цены мне кажется дешевле чем в магазине,конечно ехать туда только на машине,там и игрушки продают.

"Армада":
ну лето покупала футболки мужские - простые, без рисунков, под свитером носить - 110руб. Все еще носим. Себе сорочку ночную покупала за 240, футболку детскую за 140.

на зоологической 9 и на кирова (ок. дворца спорта ВИЗа) магазины с дет. одеждой недорогой, на повседневку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы