Тема закрыта

Причина: 0

отзыв -НЕГАТИВВ про интернет-магазин сотовых

кого интересует,могу поделиться отзывом про один интернет-магазин,как они некачественно работают,чтобы никто не попался на их удочки.
один раз у них брала уже телефон года 3 назад-новый телефон,на след.день начал гаснуть дисплей-они отказались менять и деньги возвращать,только когда припугнула их судом- обменяли внутренности нелегально.
теперь подруга моя взяла коммуникатор у них за 16 тыс.-перестал работать динамик через 1,5 недели-тоже отказались менять.
теперь вот судится уже 3й месяц-причем по суду признали чтобы они выплатили деньги,а они-уроды на апплляцию подали. :ultra:
в общем лучше у них не брать.
здесь писать не буду-чтобы не сочли антирекламой,кого интересует в личку напишу
;-) :-(

Личка у анонимов? ;)

ммм...а подругу предупредить об этом магазе не?

sociable
Личка у анонимов?

"я" напишет в личку тем кому нуно :)

напишите мне, хочу тож тел заказать...пока присматриваюсь

Я-Tigra
напишите мне,

Ну дак пишите открыто, если это "реальные" косяки.
Я вот пользуюсь иногда инет-магазинами сотовых, так что мне интересно к кому не стоит обращаться

Rossotel
подругу предупредила,они ее ценой заманили

Спасибо.

Спасибо, будем знать!!

я
кого интересует в личку напишу
;-) :-(

мне напишите ;)

ssk
мне напишите

я
Rossotel

;)

я
Rossotel

Ну это Вам не повезло видимо. Мы тоже у них много что покупали, фирма давно работает. Или проблемы у них, т.к раньше цены были одни из самых дешевых, а сейчас даже дороже чем в магазинах.

tele-fono.ru вот просто супермагаз!!!!!!!!!!!! балдею от них!!! покупала там тел себе, мужу, подруге. всем соетую. цены шикарные!!!

мне тоже пож

StiX
tele-fono.ru вот просто супермагаз!!!!!

Мне наоборот не понравился, цены допустим в связном дешевле и доставка бесплатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы