Тема закрыта

Причина: 0

Какие коляски есть в Ашане???Подскажите)))

Девочки,в Ашане как с прогулками?Расскажите,кто-что видел.Мне нужна для сына ,чтобы в магазы ходить и для транспорта самая легокнькая,ну кило 3-3,5...А цены там как?Сама не езжу с малышом никуда ,а папу прежде чем отправить надо самой узнать,а то прикупит че нить не то :D

Присоединюсь к вопросу. Тоже требуется легкая прогулка для похода в магазин.
Может кто будет в ближайшее время в Ашане, может даже сфотографируете на мобильник, что там нынче продают, если не сложно.

может удобней в интернет-магазине выбрать спокойно дома и заказать?
доставляют бесплатно и выбор большой

irkak

а в каком инет-магазе выбор хороший? я вот что-то не нашла ничего.
Да и коляску все равно смотреть-трогать-складывать надо чтоб понять подходит или нет.

я вот в выходные эти в "Симба" на Бардина 48 такую классную коляску видела, весит 3950, стоит 4600, фирма Джоби, цвет черно-желтый.

irkak
в интернет-магазине выбрать

я все местные перерыла и магазы и базы...ничего подходящего нет,мне надо легкую и дешевую.На постоянку у нас 3х колеска Геоби 922,но тяжеловата для поездок 6-7 кг

Lady Natale
стоит 4600

неее...мне около тышшши надо %)
вот звонила сегодня на базу Топ-топ,я у них как-то трость Инфинити брала,у них завоз на той неделе будет летних ,меня легкая Seca заинтересовала,около 3 кг

Lady Natale

нее, нам попроще вариант нужен и полегче, такие тысщи полторы должны стоить
в прошлом году в Ашане за 600р взять можно было

А на Новомосковский рынок ездит кто нить?Там Геоби есть...знаю.Вот почем и какие? %O

Marsi
в прошлом году в Ашане за 600р взять можно было

я про это же! :D только вот будет ли в них деть сидеть? они же как гамак...ничего не регулируется...

Lady Natale
весит 3950, стоит 4600, фирма Джоби, цвет черно-желтый.

в инет-магазих местных дешевле трости GEOBY :)

зачем вам Ашан?! я вот в ближайшем магазине от дома коляску выбрала, посмотрела всячески и в инет-магазине u-detki заказала там дешевле оказалось GEOBY хорошие коляски.. их можно не глядя заказывать

вот здесь вроде можно посмотреть, местный магазин
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti

Вовкина_мать
инет-магазине u-detki заказала там дешевле оказалось

цена???

www.eka-deti.ru/shop/product_info.php вот трости не оч дорогие...я б тоже легкую взяла

www.joybaby.ru/taxonomy/term/8/all

www.66babyshop.ru/section_10.html

Geoby, цены меньше, чем в некоторых московских инет-магазинах.На u-detki цены дорогие.

irkak
может удобней в интернет-магазине выбрать спокойно дома и заказать?

www.markertoys.ru/shop-sklad-category-6876.html
а можете к нам присоединится в рубрике магазины, на соместную покупку-))

Танечка

вот про первую ссылочку-спаиб!не знала этот сайт!
а насчет второго в курсе :)

RU.Лада™
только вот будет ли в них деть сидеть? они же как гамак...ничего не регулируется...

мой точно будет :D
он от подобной коляски в диком восторге, у друзей есть такая, дак мой при каждом удобном случае норовит в нее залезть и покататься

Ultraмама

этот сайт мной изучен вдоль и поперек :D еще посмотрю,подумаю...

Marsi
мой точно будет

я вот сомневаюсь....мне-то да,легко с такой,а сидеть там наверное не очень комфортно? :D %)

Сидеть там в принципе нормально, если ребенок не супер-неженка ))
Но конечно еще зависит от того как долго вы планируете в ней ездить. Я вот беру только из расчета в магазин за хлебом с ребенком съездить, ну или до поликлиники прокатиться, то есть это не длительное катание.

Вовкина_мать
и в инет-магазине u-detki заказала там дешевле оказалось

да не дай боже столкнуться с подобной историей при заказе в данном инет-магазине
www.eka-mama.ru/forum/part17/topic262594/page6.html

camerondi

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вы везде пожаловались что ли?

Сумасшедший бриллиант
Вы везде пожаловались что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы