Тема закрыта

Причина: 0

Еду на распродажу за подгузниками "Молфикc", кто со мной?

Девочки.
У меня тут есть возможность купить по распродажно-оптовой цене подгузники Молфикс, пачки по 46 штук (8-20 кг, что-то типа того), пачка стоит около 150 р. То есть за штуку подгузника примерно 3 р, это зашибись как дешево. По качеству - не пробовала сама, но в инете читала разные хвалебные отзывы, типа как Хаггис и Памперс, только дешевле. Поискать поиком в яндексе - найдете. Molfix называется.
Осталось там около 50 упаковок. Я возьму несколько пачек, максимум 10, то есть еще и другим желающим останется.
Но я собралась ехать на общ. транспорте, а это около Шарташа, на Проезжей, около конечной трамваев. Если кому-то интересно вместе со мной успевать туда закупиться - айда ко мне в компанию.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 17:57

я бы взяла памперсы

Зигуля
я бы взяла памперсы

Но я безмашинная.

хочу.. но я без машины и с лялей..

Я б поехала, но машинного папу нашего надо уговаривать :).

а напишите пожал поконкретней где это, я тут рядом живу- сбегала бы. ;)

А качество вы уже оценить успели? ;)

Инь

Я завтра поеду на машине. С Уралмаша есть желающие ехать со мной? Одного человечка возьму...

напишите плиз в личку сотовый Михаила
возьму пачек 12-13

postekb
Я завтра поеду на машине. С Уралмаша есть желающие ехать со мной? Одного человечка возьму...

Меня!!!
Меня возьмите ;)

напишите в личку сотовый я возьму пачек 10

Инь
мама

На ночь надели новые подгузники. Впитывают нормально, после 12-часового сна попа слегка влажная, но памперс тяжелющий. По впечатлениям - чуть хуже, чем Хаггис наши, но носибельно. Учтите, там 4+, довольно обльшие они, гораздо свободнее хаггисов-4.
Я че-то посчитала, я их купила 12 пачек, подгузник у нас только на ночь, 550 подгузников нам хватит на полтора года.... ну или на год. А нам уже полтора. Не пожадничала ли я? До трех-то, наверное, не будем в памперсах бегать... Или до какого возраста дети пользуются подгузниками?

ну продадите потом если останутся, чо переживаете ;)

Инь
До трех-то, наверное, не будем в памперсах бегать... Или до какого возраста дети пользуются подгузниками?

Моему младшему 2,8. На ночь до сих пор надеваю памперсы. И буду надевать до тех пор, пока не перестанет писиться по ночам.

Инь
Учтите, там 4+, довольно обльшие они, гораздо свободнее хаггисов-4.

Но наверное меньше 5-ки? Эх, жаль что мы уже пользуемся 5-м размером, а то взяла бы Молфиксы по такой бросовой цене.

А мы купили!!!!!!:P
Ура!
Счастлива как слон! :D

Если кому интирестно:
Molfix - единственный подгузник, который кроме отличного по-глощения влаги борется с раздражением кожи ребенка с помощью необычайно мягкого и нежного внутреннего слоя.
Подгузник Molfix очень быстро впитывает большое количество влаги, окружая ребенка естественной и максимально комфортной средой.
Нижний слой подгузника Molfix пропускает воздух к коже малыша, сохраняя ее здоровье и препятствуя возникновению опрелостей у ребенка.
Надежные липучки не теряют своих свойств при попадании крема, присыпки и масла и дают возможность постоянного контроля над состоянием кожи малыша.
Эластичные боковые манжеты исключают проникновение влаги наружу, а усовершенствованный пояс мягко закрепляет подгузник на теле ребенка.

блин и мне пару пачек бы

Ленка
А мы купили!!!!!!:P
Ура!
Счастлива как слон!

Да, мы с Ленчиком закупились :dance2:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 14:35

Девочки, держитесь!!!
Мы там приобрели еще и салфетки детские:
Детские влажные салфетки Molfix обеспечивают не только гигиену, но и профилактику заболеваний кожи малыша.
Салфетки Molfix обладают наивысшим качеством, изготовлены из плотной ткани с цветочным рельефом, обильно пропитанной защитными для кожи малыша экстрактами.
70 штук - в пластиковой коробочке - 40 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы