Тема закрыта

Причина: 0

про конт. линзы в инет-магах вопрос

их везде только пачками продают?
мне надо только пару, а покупать запас на год, тем более не знаю как подойдут - не хочется %)

Почти идеальная
их везде только пачками продают?

К сожалению да.
Но есть и плюс - в два раза дешевле чем просто в салоне.

Если вы хотите однодневные, то явно покупать придётся пачку..
а месячные, ну или 2недельные, мне кажется, продаются одной парой.

Джезва
К сожалению да.

а сколько тогда в пачке месячных линз? и сколько эта пачка стоит?

ДоВесны

я хочу плановой замены или квартальные, мне с ними удобнее.
я понимаю, что они в два раза дешевле, но мне их просто не надо столько.

пойду наощупь до магазина

ДоВесны

про месячные линзы ничего сказать не могу.
зайдите в любой инет магазин - посмотрите сколько стоят вас интересующие.

в пачке 3 пары, ее хватает на 3 мес. Выгодно и удобно. Но надо знать , какие именно вам подходят, поэтому лучше первую пару купить в салоне, где Вам подберут, а потом уже можно и в инет. магазинах покупать.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 10:11

Джезва
Но есть и плюс - в два раза дешевле чем просто в салоне

это где? тут все в восторге были от одного инет-магазина. Ну и чо - на пять рублей дешевле, чем в салоне.
В салоне я брала как раз по одной паре, распробовать

Почти идеальная

я тоже давлюсь, если бы найти такие же диоптрии и кривизнуууу (размечталась такая)
я бы заказ располовинила:)

ДоВесны

я смотрела как-то - в пачке 4 линзы одинаковых, стоили 500 рэ.
Т.е. если глаза разные, надо брать 2 пачки и хватит на год (моих)
Но я иногда там и брала почти, на 1000 р. 2 пары линз на пол года хватает
все собираюсь в и-нет магазине попробовать заказать

Почти идеальная
пойду наощупь до магазина

я тоже покупаю в оптике, но только из-за того, что для меня важен осмотр окулиста...
Мне очень нравится салон, который недалеко от Дома Кино "Очки для вас". Там очень хорошая девушка врач. А вот в их филиале на Блюхера такое ощущение, что главное - это линзы продать, а всё остальное по боку..

на Очкофф.нет (не реклама, чесна!) есть в бутылочках по 1 линзе, т.е. можно взять одну с одними диоптриями, а другую - с другими. На мой взгляд, дороговато, но приятельница моя только такими пользуется. Наверняка и на других сайтах есть.

неЛеди
Ну и чо - на пять рублей дешевле, чем в салоне.

ну вот я тут в одном нашла линзы, которые покупала в прошлый раз - 4 штуки стоят как в магазе 2. так что однозначно дешевле. нет особой разницы на однодневки, а плановая замена или кварталка - однозначно дешевле

ДоВесны
Дома Кино "Очки для вас".

а у меня с ними негатив связан, доктор после осмотра предложила самостоятельно выбрать линзы %) по марке, типу и т.д.

Почти идеальная
4 штуки стоят как в магазе 2.

Вот о чем и речь :)
Почти в два раза разница.
Хотя щас цены и в инет магазах резко выросли...
Мне вообще 2 упаковки приходится брать.
Считаю выгодно. Неизвестно, сколько они будут стоять через 3 месяца-пол года...

девушки, подскажите очкарику, а сколько в салоне стоят линзы?
я делала операцию, теперь зрение резко упало, очки носить сил уже нет.
правда. 4 года назад мне линзы запрещали, но щас я уже не могу ходить в очках - если забываю, то все. караул... хочу все-таки линзы, но в плане этого опыта я настоящая девственница.ниче не знаю... и в какой салон лучше податться? хорошо бы на Уралммаше..

Тритатусик
есть в бутылочках по 1 линзе, т.е. можно взять

Не надо брать такие линзы. это линзы первого поколение. Они на пол года. и если разделить эту цену на 6 месяцев, но получиться копейки. Ни где кроме как в России, такими линзами не пользуются. Только портите глазаСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 10:47

Чужая тетя
я делала операцию

На глаза? Мне окулист сказала, что лазерная корекция противопоказание к ношению линз.

Чужая тетя
хорошо бы на Уралммаше..

Мир очков на ул. Победы

ДоВесны
Мне окулист сказала, что лазерная корекция противопоказание к ношению линз.

да... мне тоже так сказали. вот потому так долго я и думаю... хочу еще ираз к хорошему окулисту сходить, проконсультироваться

Чужая тетя
хорошо бы на Уралммаше..

Невская оптика на Суворовском. Щас как-то по другому обозвались. Дядя доктор мне очень не нравится. Но если будете уже знать, что вам нужно, то чисто покупать приходить нормально. У меня просто рядом с домом, вот и хожу

Джезва

мне тож по две брать надо - глаза с разными диоптриями.

вопчем, купила в магазе, пару за 500 рэ (у меня скидка пост. клиента)
и уточнила про линзы с коррекцией астигматизма - за следующими поеду в Фокус, пусть подбирают, чтобы видеть как положено :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы