Тема закрыта

Причина: 0

наклейки собачек в "карусели","перекрестке"

поменяю наклейки собачек (38 шт) - это акция в "карусели" (парк-хаус) и "перекрестке", а надо собрать 64 шт, чтобы получить мягкую игрушку собачку. т.к. я не успеваю все наклейки собрать до 4 апреля, предлагаю поменять свои 38 наклеек на черничное варенье не менее 2 литров или на маточкино молочко,мед гречишный (2 кг) или на карту-скидку в золотое яблоко. так же жду ваших предложений , пишите в личку.

Не слипнется? :D:D:D

Клюква
Не слипнется?

:D :D

Жукова
предлагаю поменять

Вы не ошиблись? Вам в объявления или хотя бы в обменную тему,нарушаем-с?

Жукова
на черничное варенье не менее 2 литров или на маточкино молочко,мед гречишный (2 кг)

Клюква
Не слипнется

:D :D :D :D

Жукова
черничное варенье не менее 2 литров или на маточкино молочко,мед гречишный (2 кг) или на карту-скидку в золотое яблоко

я че то не понимаю, может , но как то не состыковывается все это и половина мягкой игрушки собачки которую вы предлагаете ;)

ставки растут:

Жукова

на 3 ЛИТРА варенья именно из черники или на 2 кг гречишного меда или на 5 банок по 410г китикета с говядиной

Да, дороговато просите, не равноценный обмен!

Акулищща
ставки растут:

:D Так вы поторопитесь,а то скоро она,как старуха в известной сказке,хоромы царские потребует :D

cit]Жукова
[/cit]
девушка, так проще эту собачку купить, чем вам стока меда отдавать - мед то дороже собачки стоит

наглость несусветная .... %) :D :D :D :D

моё дело предложить,ваше дело отказаться :)

тогда подарите недостающие наклейки, буду очень признательна :) ,

Жукова

:D :D уже подарили не таким жадинам как вы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы