Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте кофеварку)))

Или кофемашину. В пределах 5-7 тр, чтобы была проста и удобна в использовании, качественно варила кофе (эспрессо и капучино).

Мы на Новый год родителям дарили Saeco :) Все довольны, качество кофе устраивает :)

line

У нас Бош. Все устраивает

line
качественно варила кофе (эспрессо и капучино

У нас тоже Саеко, но кофемашина, мне нравится, конечно она намного дороже чем 5-7 тыс, ну думаю суть врят ли меняется от наворотов.
Короче пить кофе в кофейнях перестала, ибо дома вкуснее.

Спасибо за отзывы, а модели не могли бы указать

postekb
У нас Бош.

у нас ткая же. мне нравилось поначалу. но кофе он не горчим делает. я люблю штоп очень обжигающий был. :)
родителям мы подарили Делонги . модель х.з какая. вот там горячий кофе.

Fanya
У нас тоже Саеко, но кофемашина

была распродажная, витринный экземпляр за половину стоимости. Стоила примерно тыщ 9. Довольны. Саеко Виенна у нас.

А где продают кофеварки Saeco, нашла сайт Латте, там мне модели 3 понравились этой марки, но хотелось бы купить в магазине, а не через интернет?

мы в офис недавно Bork CM EMP 9617 BK купили, она у нас месяц не проработала %) , покупали в М-Видео в Мегаполисе, так что будьте бдительны, щас вот никак экпертизу не осилят 20 дней ждемс....

line

в любом магазе бытовой техники

тоже заводила такую темку)) купили в итоге ДеЛонги
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мне жена вот такую подарила)www.melitta24.ru/Filtr-kofevarki/1070-Kofevarka-Look-Basis-cherno-belaya.html Работает отменно, не шумит сильно)) Думал дорогущая, жена в цене не сознавалась, так нашел ее в интернете! Умница она у меня, и кофеварка достойная, и цена подходящая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы