Тема закрыта

Причина: 0

Нужен бюстгалтер без бретелек на большую грудь

Девы, нужен бюстгалтер без бретелек на большую грудь, не шибко стоячую, прямо скажем.
Я вот думаю, такое вообще,возможно?
Примеряла что то подобное во Фламенко ,триумфовский, там отцепные брители, модель нифига не держит...
Мне кажется, модель изначально должна предусматривать отсутствие брителей,тем самым иметь усиленную поддержку.
Кароче, нигде не могу найти.
Может кто где что видел,а, девочки?

Возьмите лучше корсет. Как обладательница не самой маленькой груди скажу что просто лифчик без бретелей нифига держать не будет.

majong
Возьмите лучше корсет. Как обладательница не самой маленькой груди скажу что просто лифчик без бретелей нифига держать не будет.

, или силиконовые бретельки.

majong
Возьмите лучше корсет.

да я на лето хочу, чтоб топы носить с открытым верхом...
пропотею нафик в этом корсете....

irina80
силиконовые бретельки

если грудь и впрямь большая, а девушка чуть больше 42р-ра, то они будут врезаться в плечи некрасиво.

majong
если грудь и впрямь большая, а девушка чуть больше 42р-ра, то они будут врезаться в плечи некрасиво.

если на постоянную носку - да, согласна. А если выпендриться -вполне

Jula
да я на лето хочу, чтоб топы носить с открытым верхом...

Ну тогда купите обычный лиф с красивыми бретелями, давно уже никого не смущают бретельки точащие из-под топа, если они не застиранные какие-нибудь.

majong
Ну тогда купите обычный лиф с красивыми бретелями, давно уже никого не смущают бретельки точащие из-под топа

Да меня давно уже ничего в этой жизни не смущает, но хочется то чтоб вообще голый верх был, красиво же...
Про корсет к стати задумалась...может и вправду вариант...

У меня тоже большая грудь. ИМХО, не будет держать без бретелей. Тяжелая же она. Утопия это.

Jula
Про корсет к стати задумалась

Поищте, правда это непросто, есть корсеты, которые сами по себе носятся, никакого дополнительного топа не требут. Тогда может и не упреете.

Радмила
Утопия это

На самом деле не совсем утопия, меряла я один лифчичек, немецкий какой то...держал неплохо, но форма у него такая дибильная была, знаете, со швом горизонтальным поперек каждой груди...и грудь такая четко-треугольная в них, если сбоку смотреть...Жесть....Но, что характерно, держал...

Jula
На самом деле не совсем утопия,

Ну, если найдете, делитесь явками. ;)

majong
есть корсеты, которые сами по себе носятся, никакого дополнительного топа не требут

Настоящие корсеты постоянно носить нельзя. Только если на выход куда.

Вот темка полезная:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы