Тема закрыта

Причина: 0

У Экко есть сток?

интересует детская обувь, может есть сток у них, где старые коллекции можно посмотреть?

В свое время я спрашивала,говорили что все выставляют в своих магазинах,отдельного-нет.

А где еще есть ЭККО кроме ПХ ? И еще-ассортимент везде один?

В Меге. Ассортимент не сравнивала

помпушка
А где еще есть ЭККО кроме ПХ ?

в Универбыте

Карнавал, Универбыт

мама
У Экко есть сток?

у них итак скидки хорошие в своих же магазинах

мама
где старые коллекции можно посмотреть?

у нас в городе экко очень дорогой, и скидки нечестные, те кроссы, что здесь стоят за 2500, я в Питере за 1600 купила ребенку, и новая коллекция по-моему дешевле

NaДюшka

не здесь

Nаtаlie_Sunny
не здесь

меня устраивают ;)

Да мне кажется, все равно дороговато
ну вот в меге пока не очень большой был выбор детской обуви неделю назад по крайней мере

NaДюшka
меня устраивают

вас устраивают, а автора может нет...

экко покупаю только в Москве,т.к ассортимент и цены рааазительно отличаются,подгадываю к командировке и вперед.

NaДюшka

Вот сколько Экко покупаем ни разу не видела хороших скидок, но у нас с мужем размеры ходовые поэтому скидок не ждем, но смотрела потом эти модели, больше 1000 скидку не видела и это при средней стоимости пары 5000 руб. :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:17

мне кажется что в Парк-Хаусе самый большой выбор обуви

да-да!
у нас цены на экко безумно завышены! и распродажи нечестные! сто раз видела цена одна стояла, потом пишут цену дороже и скидка типа...

wolna
экко покупаю только в Москве

а также в Питере и Тюмени :)

А что в Тюмени дешевле? Кажется они все затариваться едут к нам %O

мы когда ездили на байкал на машине покупали екко в Омске и Новосибирске там выбор больше и до распродаж доживает 47 размер, я им позвонила они мне сказали какие модели есть 47 размера мы приехали и купили все равно мимо ехали, но у нас народ более продвинутый все сметает, а в сибири основная масса до сих пор на рынках одевается, причем екко у них и на рынке есть но конечно подделка безбожная :D

а сколько экко в москве стоит?на ребенка.например сандали?

местная
на ребенка.например сандали?

в питере 2250 новая коллекция, в июле распродажа будет

а эт какой размер...я просто у нас 26 за 2000 покупала...в чем разница

Я смотрела колодку Экко - она без супинатора, задник мягкий на большинстве моделей. Девочки, за что такая цена? У меня есть ботинки Экковские, я на них не нарадуюсь, но для ребенка (хотя ботинки тоже для него есть), у которого нога формируется, мне что-то непонятны достоинства сандаликов или ботинок!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:15

местная
эт какой размер...

до 25 или 26 кажется

макар

качество материалов
супинатор есть небольшой, это же не ортопедическая обувь
вы носите - вам удобно? ребенку тоже удобно.)

Nаtаlie_Sunny
городе экко очень дорогой, и скидки нечестные

в москве тоже экко дешевле

макар
Девочки, за что такая цена?

за бренд

Про бренд я понимаю, вопрос в том, что стоит ли переплачивать за бренд за обувь ребенку, нога которого формируется. Те же вопросы у меня возникали в Мазакее. Лучше уж купить Ортопедию (хоть она и стоит в 1,5 раза больше, чем раньше) или другую не менее фирменную обувь, но ортопедически правильную, чем дорогущее Экко для ребенка, которое не отвечает нормам обуви для дошкольного возраста. Для себя я с удовольствием буду носить на каждый день гулять с ребенком (слишком уж неприглядна).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы