Тема закрыта

Причина: 0

мембранные ботинки Котофей. Промокли!!!

купили. На следующий день деть побежал по лужам не таким уж и глубоким - пришли домой, а ноги мокрые, но не холодные. Чего делать-то? Это все такие Котофевские или у нас брак?

Ну у нас вроде не промокали хотя мы много по лужам не бегали. Но зато они невозможно скользят. Деть постоянно падает (((.

Мой тоже вчера в них гулял, по лужам не ходил, только по мокрому снегу. Тоже промокли. И стелька, и внутри верх. Дурят нас, что ли, насчет мембраны? Да и мембрана там кая-то странная - сеточка, а под ней уже искусственный мех.

у нас в прошлом году были - тож промокали

Все зависит от тех материалов, которые защищают - и на которые наносят мембрану. Они просто обязаны быть водонепроницаемыми. Наши производители используют ОЧЕНЬ дешевые материалы, к сожалению, как и качество самой мембраны.

ptica_we
Наши производители используют ОЧЕНЬ дешевые материалы, к сожалению, как и качество самой мембраны.

а у нас мембрана "зебровская" дак испытывала в ванной - все ок!

sovest
"зебровская"

У нас тоже была Зебра - и не промокала, но тяжелая просто капец.

ptica_we
У нас тоже была Зебра

и промокала

ptica_we
просто капец.

%)

мож он начерпал? или через шнурок замок липу протекло? Или ноги вспотели?

у нас ни фига котофеи не промокают, хотя полужам тока так... %)

nickstom
мож он начерпал? или через шнурок замок липу протекло?

неее, там не настолько глубокие лужи были, больше брызг.

capibara
у нас ни фига котофеи не промокают, хотя полужам тока так...

у вас с резиновой галошкой или чисто мембрана? типа:

Танюшкина радость
сеточка, а под ней уже искусственный мех.

??

Rebeline

ptica_we
У нас тоже была Зебра
и промокала
ptica_we
просто капец.

можетухаживаете не правильно?

Вот такая я
сеточка, а под ней уже искусственный мех.

Вот такая я
Это

Вот такая я
Котофевские

Танюшкина радость
Дурят нас

Танюшкина радость
Да и мембрана там кая-то странная

ptica_we
Наши производители используют ОЧЕНЬ дешевые материалы, к сожалению, как и качество самой мембраны.

sovest
можетухаживаете не правильно?

нет, все правильно было. думаю, это все-таки брак в самих сапожках.
у некоторых и суперфит промокает..

ни разу котофеи не промокали у нас, хотя сын большой любитель луж))) В этом году купили такие же как и в прошлом, синенькие на липучках, только на размер больше))

Скорее всего деть прость так потеет.
Мои и в суперфитах и в Рикосте всегда мокрые.
Специально как-то в тазике в водой башмаки полчаса вымачивала - все впорядке.
Не всем видимо подходят они.

Джека
Скорее всего деть прость так потеет.

Фиг зает. Слышала, что с мембраной надо не чистый хлопок носочки одевать - у нас были носки с долей синтетики, т.е. не должны были пот впитывать, а выводить жар от ноги наружи - это же принцип мембраны!! %)

Тайрин
Ну у нас вроде не промокали хотя мы много по лужам не бегали. Но зато они невозможно скользят. Деть постоянно падает (((.

Аналогично.

Вот такая я
Слышала, что с мембраной надо не чистый хлопок носочки одевать - у нас были носки с долей синтетики, т.е. не должны были пот впитывать, а выводить жар от ноги наружи - это же принцип мембраны!!

Какие сложности.. Никогда не заморачиваюсь.
У нас обычно колготки х/б+носок махровый тоже х/б или шерстяной, если холодно. Основной минус - скользят.

capibara
у нас ни фига котофеи не промокают, хотя полужам тока так

R@D
Никогда не заморачиваюсь.

да я не заморачиваюсь, слышала здесь такую инфу. Просто обидно стало, что спецом брала мембранные ботинки, чтоб деть мог носиться по лужам и не мерз, а вышло не то :(

у нас зебра-не тяжелее, чем куома на след год. да и не промокла еще ни разу- ттт. повезло нам

только когда по зоопарку в теплых залах ходили-вспотели чуток, но там ведь и температура-ребенка почти футболке бегала. да и бродили мы там часа 2)))

У нас тоже Котофеи и тоже практически всегда влажные стельки....кажется мне что может все таки потеет нога? мы по разному пробовали и только х/б одевать и махровый+синтетика и х/б+шерсть........только абсолютно что бы сухо было и в ботинке и нога и стелька-не было такого. В общем я разочарована :(

У нас были котофеи - не промокали.

Ну дак это ж элементарно проверить можно - поставьте сапожки в тазик с водой и все

Прошлогодние котофеи у младшего купленные в магазине - отличные, ничего не промокало и липучки рабочие.
На эту зиму купила обоим в инет-магазине.... %) у старшего промокают или\и ноги всё время мокрые внутри (потеют), а у младшего липучки перестали липнуть через неделю :( . Условия ношения соблюдаю - с другими марками проблем не было.
Больше я их "мембрану" покупать не буду. Еще Kefas ( в спорт магаизнах продаются) не понравились - промокают снаружи.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 03:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы