Тема закрыта

Причина: 0

Недорогой магазин ткани

Подскажите, плизз недорогой магазин ткани или где идет распродажа очень надо! :)

Может "Атлант" ?:)

Может скажите адрес где больше выбора :)

postekb
"Атлант"

мне именно он и нравится, а если есть карточка..то плюс..вернее минус 4% еще

Катрин)))
Может скажите адрес где больше выбора

Я по Уралмашевским бегаю....у меня их 3 шт. недалеко. Смотря какой у Вас район. Эти магазины везде есть. :)

Minka
вернее минус 4%

на ткани 10% скидка:) У меня тоже карточка есть.

У меня район Пионерский на Уральской есть "Модница" но там выбор маленький ничего хорошего нет

Minka
вернее минус 4% на ткани и фурнитуру 10% скидка в атланте.
В буме есть два магазина тканей - ткани там красивые, не очень дешевые, но там частенько бывают распродажи от 30 до 70%

Большое спасибо))) ;)

Катрин)))
на Уральской есть "Модница" но там выбор маленький ничего хорошего нет

на уральской ещё один маг есть,получше "Модницы".

А ещё Мир ткани на Свердлова.ничего так...вчера прикупилась там....вот пуговицы нигде найти немогу...где же огромный выбор?

sovest
В буме

мне кажется в буме не два, а штук пять магазинов тканей и скидки очень хорошие - при этом уровень тканей с Атлантом просто не сопоставим, за 300 р натуральный шелк-шифон это по-моему дешево :)

на уральской ещё один маг есть,получше "Модницы".

А какой там еще есть? :)

postekb
на ткани 10% скидка

:D ..ой :) .это в продуктовом 4......а в тканях да 10

Minka
это в продуктовом 4.

Что, правда? А мне 2 давали %) Обманули? Зато в букетах - там 4.

бум это где?

Аssiya
Что, правда?

.каждый день хожу в Атлант...скидка по чеку 4%
тут подумала..а может в разных магазинах по разному..
..я в тот что на опалихинской хожу..и карточку там покупала..когда он тольок открылся

Minka
..я в тот что на опалихинской хожу..и карточку там покупала.

это где..я там живу а за тканью в центр езжу %)

Могли в связи с кризисом скидки урезать.

Первомайская- Луначарского - три магазина : ШИКо и на другой стороне два.

В Буме в бутике Брависсимо (на 3 этаже) распродажа тканей до 70%. Очень большой выбор трикотажа (мама себе выбирала на прошлой неделе), остального тоже вроде много. Трикотаж от 200 р/м итальянский.

АЛЁНА.
это где..я там живу а за тканью в центр езжу

неее..вы меня не так поняли....я не про м-н ткани говорила .. а про продуктовый...где скидка 4%..
а так хорошо бы еще у нас тут открыть магазин ткани....а то тоже в центр езжуСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:22

Катрин)))
У меня район Пионерский

Ближайший Атлант на Блюхера-Уральской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы