Тема закрыта

Причина: 0

Гринго

объясните пожалуйста вся ли обувь там фирменная? пришла в гости подруга дочки и похвасталась что купила там типа кеды чтоли такие высокие за 3000 всего. я посмотрела - кожзам обыкновенный, ничего суперовского не увидела. я своей на таганке купила шузы за 600 р один в один качество и материал. в чем тогда прикол цены в 3000? %) девочка свято верит что её обувка крутая фирменная. я правда не стала уточнять что за фирмА и где конкретно купили.

Китай решает :D

Щас всё от туда везут (+ кризис), ничего не поделаешь :meet:

natto4ka
девочка свято верит что её обувка крутая фирменная

natto4ka
девочка свято верит что её обувка крутая фирменная

Ну а как же, в 5 раз дороже купить, каждая будет себя в грудь бить что айс :D

У меня суперстары (кеды) из адидаса. стоят 2900 а на таганке 500р.

не знаю, как насчет кожзама и тыпы, но в ОШадель обувь приличная и не раз уже мной и моей семьей проверенная

**Ягода-Малина**
суперстары (кеды) из адидаса. стоят 2900 а на таганке 500р.

и в чем прикол? то что "адидас"?? %) мда уж видимо я чего то не понимаю в этой жизни

natto4ka
и в чем прикол? то что "адидас"??

с таганки через два месяца разваляться, а из адидаса я уже второй год хожу. как новенькие

**Ягода-Малина**
с таганки через два месяца разваляться

уверены? я свои кроссовки с таганки ношу уже 2 года, это лето третий будет и не похоже что они собираются разваливаться ( покупала за 300 р). та же подружка в том же адидасе с сентября уже 3ю пару берёт, первые проносила 4 месяца, 2е всего 2. одно что тыщи стоят :D

natto4ka
уверены

у меня мама с собакой в них гуляла. через два месяца они вообще непотребные стали

ну все щас опять все подерутся.... на таганку бежать или в фирменный магаз идти. по теме - для модников, да важно откуда одежда и соответсвтенно их (нас) никак не переубедите. что кроссы за 600 руб лучше. чем за 3 тыс. это своего рода "пропуск" в определенный круг

МамаДома
это своего рода "пропуск" в определенный круг

не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи

**Ягода-Малина**
не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи

**Ягода-Малина**
с таганки через два месяца разваляться, а из адидаса я уже второй год хожу. как новенькие

у меня почему то адидас разваливается за 2 мес...

МамаДома
никак не переубедите. что кроссы за 600 руб лучше. чем за 3 тыс

да никто и не собирается переубеждать, я тем более. я пытаюсь понять мониторя все темки про Элеганс и тыпы чем же все таки отличается одежда и обувь ( в данном случае) с таганки и из адидаса. я эту разницу не заметила. абсолютно не разбираюсь в этом, но учусь :) кто бы мне показал, носом ткнул, может тогда бы и поняла :( тем более что

Ivancheg
у меня почему то адидас разваливается за 2 мес...

natto4ka
та же подружка в том же адидасе с сентября уже 3ю пару берёт, первые проносила 4 месяца, 2е всего 2

это о чем то ведь говорит

natto4ka
я эту разницу не заметила. абсолютно не разбираюсь в этом, но учусь

если Вы никогда не "шопоголили" конечно трудно понять, почему люди гонятся за одними марками, а другие не воспринимают. я например ничего не понимаю в чае, мне воду подкрасить слегка пакетиком за 3 копейки и уже хорошо :D

natto4ka
пытаюсь понять мониторя все темки про Элеганс и тыпы чем же все таки отличается одежда и обувь

отличаются от рынка качеством материала, кто знает тот сразу видит. у меня подруга 15 лет назад уехала в германию замуж, мы ее наряжали "всем селом", все футбы на рынке скупили, а ее немецкая свекровь - сразу ей тонко намекнула и показала ненавязчиво какой должен быть качественный трикотаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы