Тема закрыта

Причина: 0

Про пальто..оч.срочно!

Девочки,дико извиняюсь,за повторяющуюся в сотый раз тему...
Очень нужно купить пальтишко,денег всего 4000р.Нужны конкретные адреса,т.к. времени на выбор очень мало-оставила сынулю бабушке на 3-4 часа.
Спасибо!

размер какой у Вас? Мега, может быть? Я там как-то в Промоде пальто на распродаже за полторы тыщи купила....Камаю опять же....

размер 48-50,рост 171
в Камаю,в Гринвиче смотрела вчера-ничего не подошло...
может есть какие-то специализированные магазины,лучше бы Центр,Пионерскйй..

Что, в Камаю ничо не подошло? Там по размерам всегда очень хорошо, кстати! До 52 есть одёга....Ну не знаю даже тогда....

rumba
специализированные магазины

магазин Одежда на щорса между 8 марта и белинского.

"Русское пальто" напротив Дирижабля

Присоединяюсь к вопросу :)
Очень нужно пальто!
Помогите, где есть хорошие, современного дизайна?
Была в Одежде на щорса 74 и на декабристов 20, и русское пальто
фасоны имхо мертвые, никому не советую время терять туда ехать
и кстати в ОДО тоже полное г...

в сибирском тракте, на дублере, на втором этаже, есть парочка хороших пальтошных магазинчиков...

аноним))

Алена?;)

rumba
Очень нужно купить пальтишко,денег всего 4000р

Русская мода. Русское пальто. Таганский ряд - Европейский рынок, рынок Рендер. Оранжевая линия. В эти выходные купили.

а в Тельце на щорса есть хорошие пальто? и как там цены?

Вчера купили в Дирижабле. Бутик номер 12 или 14, что то забыла уже. Это за кафе Японская кухня. Последние бутики которые идут параллельно японской кухне у самых окон. Там большой выбор и модели модные, есть фасоны "Стиляжные". Стоимость разная.

Стерва

скажите пож-та от и до...
оч.надо

Также недавно мониторила, купила в итоге на Таганском ряду, ток в китайские ряды не ходите там кака или в павильонах смотрите или в первых русских рядах. если поторговаться можно уложиться, я в конце дня была (их рабочего, часа в 3), так за 3500 купила неплохое.

Fly

По поводу Тельца
есть неплохие современные модели, выбор не очень большой, но зайти можно, стоимость 5-6 тыс. руб в среднем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы