Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по одежде к родителям мальчиков 7 лет

Последнее время одевались в сети магазинов"Детский мир".Сегодня приехали туда и были разочарованы,выбора совсем нет.Может кто подскажет,в каких магазинах можно купить ребёнку одежду на весну(тонкую куртку и брюки)фирм типа O’HARA и обувь приличную,типа (Superfit) Австрия или Reima (Финляндия).

Яся
O’HARA

продается в "Сказке" Дирижабль

Archer
продается в "Сказке" Дирижабль

А вы давно там были? :)

Сказка еще в Мегаполисе должна быть. они туда из кита перезжали

Яся
и обувь приличную,типа (Superfit)

в Гавроше есть

Яся
Reima (Финляндия).

в Колыбельке не много.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 23:29

в Колыбельке мне недавно сказали, что Реймы у них больше не будет

Яся
А вы давно там были?

в сказку не заходила, мы там были в привереде, куртку купили на весну, но давненько уже.

Яся
обувь

Яся
Reima (Финляндия).

узнайте в "лапландка и финка", у них рейма одежда, может и обувь есть, они на Вайнера в БУМе

Archer

узнаю,спасибо большое :)

Яся
фирм типа O’HARA

о'хары в ДМ и не было. Она в Сказке всегда была.
Зайдите в спортивные магазины. На весну мембрану удобно носить. У нас Spider куртки у парней, мембранные, горнолыжные (они у нас очень активные) - покупали в Триал спорте на Крауля (это ВИЗ). Сапоги и ботинки мембранные Lowa тоже там есть - качество мне нарвится, вся семья в них.

Winga

Archer

спасибо вам девочки :)

я на восьмилетку куртку кетч в икскидсе заказала, кроссовки там же, вообще больших мальчиков конечно сложно одеть :( как правило вся одежка 122 ростом заканчивается.
недавно туфли в школу пыталась купить приличные нормальной фирмы, в итоге купила только в москве, у нас вообще ничего нет :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 11:16

Лагуна
в Гавроше есть

ага...по запредельным ценам((((

Сегодня в Меговском Спорт-мастере видела куртки неплохие, спортивного вида. Но цену не запомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы