Тема закрыта

Причина: 0

про цены в ЗЯ

сне вот интересно, так как ни разу там не была: а цены там как? завышены? Ну, дороже, чем в пигмалионе, например? Вот думаю - где пойти отовариваться - нужны три средства Мейбелен.

домовёнок
в пигмалионе

незнаю что это, недавно была в ЗЯ, цен как обычно, мейбеллин есть

МTV
недавно была в ЗЯ, цен как обычно, мейбеллин есть

ну вот как это "как обычно"? например пудра дрим мат мусс - сколько стоит? видела её за 270 в центре где-то..прост оесли она в ЗЯ стоит 400- не вижу смысла туда даже с карточкой-скидкой идти, а если также - то супер :) - я прост они разу не была там вдруг там косметика обычная, а цены заоблачные? :(

так вас же не замуруют там%)
а цены вроде как обычные
до 12 утра- скидки

Ante
о 12 утра- скидки

а суммируются скидки? я у подруги хочу карточку 30% взять :) - чтоб уж наверняка :D

Ante
так вас же не замуруют там%)

так лчше заранее узнать, я один раз зашла в бутик какой-то - там цены - ппц просто - ниже 5 знаков за вещь просто не найти :D - я прямо попятилась оттуда. Так что лучше тут уж спрошу.

Ante
а цены вроде как обычные

спасибо

домовёнок
я у подруги хочу карточку 30% взять

вам эта карта врят ли прокатит - эта скидка на элитную косметику - а мэйбеллин находится в другом зале. Карту возьмите и до 12 утра идите. Какая скидка по каоте будет непонятно - там она как то от суммы покупки считается, но до 12 у них точно скидки есть.
Насчет цен - на разные товары по-разному, поэтому надо смотреть и тут и где вы ещё бываете, иногда вот я в лэтуале дешевле нахожу, и ногда тут скидки хорошие.
Насчет рекламы - "па-па-ра-па - солнечные скидки!" - на мэйбеллин и на обычную косметику нет ни фига - только на парфюмы и то... на всякие дорогущие лосьёны и дезодоранты, которые итак никто не берет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы