Тема закрыта

Причина: 0

Фелеровочные ножницы где можно купить?

Где можно купить фелеровочные ножницы, и попутный вопрос...в Парк Хаусе есть отдел для парикмахеров, там они стоят 1000 руб., у нас машинка для стрижки за 1500, дак это нормальная цена или есть по-дешевле :)

есть на бажова магазин Владимир (ну был точно). там много всяких прибамбасов профессиональных.

м-н Профессиональный мир
magnitiv.ru/new/profmir/

спасибо!!!!!

фИлИровочные только

На КОРе есть.

Юля-пуля
фИлИровочные только

блин, меня раздражает, когда форум превращают в соревнование по грамотности, чеж сейчас прежде чем отправить сообщение, его нужно всем в Ворде проверять, я не парикмахер, и ни разу наглядно не видела как это слово пишется, так что просьба - не надо мои сообщения на грамотность вычитывать, вы и в топик наверно зашли только для того, чтоб замечание сделать :(
извините, не хотелось вас обижать, но подобные вещи (типо высматривание ошибок, или просмотр фото на наличие беспорядка или пылинок где-нибудь на полу) меня из себя выводят

ОЛЮНЯ
меня раздражает

Меня тоже! Когда пишут безграмотно! :D

ОЛЮНЯ
и ни разу наглядно не видела как это слово пишется,

ну вот теперь будете знать)ва человек помог,а вы сразу в неадеквате.спасибо сказать надо было

это дешево, я б сказала :D

ОЛЮНЯ
меня из себя выводят

новопасситику? ))

по сабжу - на декабристов магазин есть magicsun...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы