Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

Olya)
можно тоже к вам подмазаться? Мы тоже на ЖБИ живем

хорошо!
Внимание, все кто живут в районе Ю.Автовокзала, ЖБИ и Пионерском - можете отправить мне в личку свой заказ и точный адрес! :)

а 11 см нога это какой размер?

ап!
девочки, заказывайте! ;)

какая прелесть....
хочу...
но это ж сначала родить надо, чтоб ножку то замерить :D а потом еще прикинуть какая она будет к моменту как ходить начнет... %)

вобщем надеюсь не последняя закупка

Lass
вобщем надеюсь не последняя закупка

Ага, тоже хочу, родить надо))) (добавила в закладки) тоже потом скооперируемся))

Lass
но это ж сначала родить надо, чтоб ножку то замерить

большинство детей имеют 18 размер ок. годика, мы его с 6 месяцев носили и до сих пор носим(Нам 1,2).

Внимание! По размерам созвонилась.
По длине стопы пинетки 18 размер 11-12,5 см, 20 размер - 12,5-13,5 и 22 - 13,5-14,5 см. Где - то так. Подошва из натуральной кожи, поэтому еще немного растянется :) .

Я хочу каждого размера по паре. Куда писать? В личку?
До вечера определюсь со цветом

Футбол 18 р. :)

Вольха
Я хочу каждого размера по паре. Куда писать? В личку?
До вечера определюсь со цветом

я тоже. щас выберу цвета

спайдермен 18
футбол 20

Писать можно хоть куда :) Вечером выложу список желающих и их желаний :) , проверите, все ли правильно :)

а кто-нибудь есть в стороне ВИЗа или ЮЗа на колесах? я бы заказала, только вот на транспорте вообще никак, ляльку надолго не оставить, а муж далеко не поедет (лентяй)...если кому-то по пути закинуть заказ, была бы благодарна

Лильчик
а кто-нибудь есть в стороне ВИЗа

Муж на колёсах, если что, хотите, заказывайте! ;)

Pingva
проверите, все ли правильно

и по конечной стоимости, по возможности, хотелось бы сориентироваться :)

Мастерица
Муж на колёсах

тогда 20 р-р Подсолнух
а деткам в такой обуви летом не жарко будет? я вот чего-то сомневаюсь по поводу вентиляции, кожа ведь

Лильчик
стороне ВИЗа

я в Заречном, на Виз тоже могу завезти.

р-р 18 божья коровка
20 вертолет
22 пожарная машина

если какой-то расцветки не будет - любую другую мальчиковую, только без банта и не черные)))

Лиса-Алиса
я в Заречном

А можно к вам присоединится, нам с заречного проще забрать

ой, девочки такие все отзывчивые!!! вообщем если кому-то не трудно, то можно к Универбыту подъехать...или я могу к кому-нибудь домой сама пришлепать, если где-нибудь по близости

SOLO

Лильчик
можно к Универбыту подъехать...

вот тут не обещаю - там же все перекрыто у вас %) а мне надолго между кормлениями не уехать. подождем, как Мастерица отпишется.

Pingva

нам 18 р-р, цвета: корона и черный цветок

Лиса-Алиса

возьми мне плиз с феей 20 и с ромбами 22 размер. я у тебя заберу! обещаю не затягивать ;)

хочу гитары голубые :)

размер вот фик знает... думаете стоит 18-й брать? судя по

Кот_Шрёдингера
большинство детей имеют 18 размер ок. годика, мы его с 6 месяцев носили и до сих пор носим(Нам 1,2)

ну и к Заречному тоже бы присоседилась мне с сортировки туда гораздо проще добраться чем к дирижаблю
доеду и заберу сама, тока скажите где в заречном Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:55

Лиса-Алиса

на нас можете тоже забрать?
мы тоже с заречного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы