Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

Ведь есть люди, которые уже заказывали и получали! Что мы делаем проблему то? нужно просто нам организоваться!

Galya
Ведь есть люди, которые уже заказывали и получали! Что мы делаем проблему то? нужно просто нам организоваться

я предложила Малиновой,ждем от нее ответа :)

я предлагаю сделать каждому выбор, выслать фото, коды и четкие размеры одному человеку. а потом договориться об оплате. возможно, положить этому человеку деньги на карточку.... но это должен быть надежный человек...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:24

Galya

вы не кричите,постинги капсом запрещены

Александра
Экспресс мейлом они отправляют.

они работают только с УПС

Я то согласна..давайте..тока затягивать не будем..с размерами не профи..но кое подскажу..

Малиновая
с размерами не профи..но кое подскажу

вот как раз и хотела узнать на счет размеров))
мой родной размер 44, а если на сайте платье заказывать, то какой будет? а то совсем вся запуталась %)

Малиновая

я хочу вот такой купальник,а низ как понимаю надо отдельно брать?
www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs

и вот вопрос,там две цены,черная и красная,так какая?(пока только выбираю)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:00

Будущая мама
мой родной размер 44

берите S

Натальюшка

цена красная

и не забудьте девочки о замечательном разделе sale & specials

а вот этот костюм,он целый или по отдельности?

так мы на чем останавливаемся? как заказ делать будем? давайте определимся кто главный и кто будет заказывать.

вроде цена за костюм указана... а размер и цвет можно брать разные у брюк и кофты

Девочки! я с вами! Хочу купальник! Как размер выбрать?

Я щас на работе и с телефона пишу..размеров перед глазами нет..вечером буду дома и отвечу..примерно по 44 я сама такой ношу заказывала и s и xs,смотря какая одежда...купальник по отдельности да заказывать..сама первый раз накололась незная..

блин, девочки, растравили душу этим сайтом, теперь платья сниться будут :)

Натальюшка
а вот этот костюм,он целый или по отдельности?

по отдельности
цена сначала за брюки,потом за кофточку (худи)

И еще курс доллара у них не такой как у нас немного отличается на рубль -два больше..снимать деньги они будут по своему курсу на день оплаты..

все,решила :) заказываю вот это,только салатовый с белым,размер XL

Натальюшка
все,решила заказываю вот это,только салатовый с белым,размер XL

мне тоже оно понравилось, только думаю мне длинновато будет, потому что рост мой невелик, всего 160 см :)
загляделась на другое, вот это, розовое

и вот это,только белый в сердечко,размер тоже большой самый :love:

Натальюшка
вечером одену и покажу вам

ждемс :)

Натальюшка
все,решила заказываю вот это,только салатовый с белым,размер XL

Мне тоже, Наташ, это оч понравилось, просто обалденное. А у тебя какой рост/ Я 164. Блин, с деньгами напряг. Оно ок 1100 получается

Будущая мама

у меня есть такое,только белое,вечером позже покажу фото :)

Olkin_NT
А у тебя какой рост/ Я 164. Блин, с деньгами напряг. Оно ок 1100 получается

у меня 175 где-то,с деньгами так же,но на него цуко,выкрою :D и так нифига не покупаю себе. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы