Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

Уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kсю-Kсю

Жду сообщения в личку, куда бежать.....................

Limm
Жду сообщения в личку, куда бежать.....................

Ага, напишу сразу, как заберу.. Жаль, что муж не может забрать, а то сегодня же и забрали бы..

Kсю-Kсю
Kсю-Kсю

Похвастайте , аааа ;) ???

M@tu@
Похвастайте

Похвастаем, когда заберем..

Kсю-Kсю

Поздравляю!!!!!
прикольно так!!!! получайте скорей и хвастайтесь!!!!
я каждый день в ящик заглядываю, пока ничего нет.....

:(

Малиновая
пока ничего нет.....

уурррааа!!!!!!!!!!!!!

Kсю-Kсю

Давай получай,и говори где встретимся :)

девочки, я продаю зимнее классное платьице VS на размер L, в объявлениях есть фото. Если кому интересно, чтоб не копаться в объявлениях в личку могу выслать. По цене договоримся. Зимой заказывала и похудела сильно.

Присоединилась бы к кому-нибудь на закупку. Пишите в личку если что.

Урррааа! Урра!! Забрала посылку! Налетай! В посылке купальник, платье и обутки.. Ну и мои вещички! У кого че было? Адрес в личку кину всем...

Адрес и телефон в личку разослала. И еще, девочки, если с ю-з неудобно забирать, то еще вариант на ЖБИ. У меня муж там каждый день бывает.
А теперь поделюсь впечатлениями! Я заказывала трое трусиков и сланцы. Сланцы заказала, чтоб проверить как у них там с размерами.. У меня 41 и мне они как раз! И они такие прикольные.. Резиновые, очень мягкие.. А трули ваще отпад, но надо заказывать меньше размер.. Большемерят.. Не свалятся, конечно, но в след раз меньше размер буду брать. Вот! :)

Привет. Наша посылка тоже пришла! Я ее уже получила. Щас я на работе и пишу с телефона. Вечером отпишусь подробнее.

Девчонки ,а платья кто нибудь заказывал ?
Как по качеству ?
Сколько посылка шла :) ?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 20:54

Забрала свои сандали. Отчитываюсь- качество фиговое, воняют китайским рынком. По размеру подошли, но можно было бы чуток побольше. У меня 35 местный, заказывала 5 ку американскую( но можно было и 5,5 заказать) Когда смотрю на них издали, вроде ничего так, но вот берешь в руку и понимаешь, что и за 300 руб такие бы не купила :) С другой стороны, хотя бы с размером окончательно определилась :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 21:36

девочки, просим отчеты с фото ;)

будет отчет позже.....надеюсь не только у меня))

БабаДуся

фотку!!

Kсю-Kсю
Kсю-Kсю

Фотку!

evian
Фотку!

А че себя в трулях фотать?

Да ладно уж :) хоть так фотки выложи,как они в реале смотрятся!

Kсю-Kсю
А че себя в трулях фотать?

Сланцы хотяб. ;)

Девочки, ну чего вы не хвастаетесь?

Сланцы

Трули.. Заказывала трое одинаковых, тока по цвету отличаются..

у кого ещё что???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы