Тема закрыта

Причина: 0

обувь Смешарики на распродаже

Купила вчера смешарики на распродаже. Ребенок ходит довольный, ноги сухие и теплые . Размеров было много цветов тоже цена 790 руб. Кому интересно магазин Актив на Амундсена64

Буратина

спасибо за информацию! :)

а фото можно? :)

доча в демисезонных проходила всю зиму, о другой обуви отказалась напрочь

а можно фотку? что за обувь? Я не в теме..

А Котофеи там были? Мембранные

Земляника

и вот ссылочка ещё www.mamama.su/list/play/smesh1/smesharic_kross/smesharik_sapog

одной так неохота ехать :) так понравились саможки.хотя мы еще мелкие, но я бы купила

rumba

Классные :)

хм, а сколько они без распродажи стоят интересно? %)

Русалочка

около 1000 плюс минус :)

вот мы не знали :( .Сегодня купили в "Робеке" сапожки за 1300

кроссовки смотрела в Асбесте по 340, но паршивенько сделанные, как мне показалось

Юляма
вот мы не знали .Сегодня купили в "Робеке" сапожки за 1300

Сегодня специально сгоняла в актив,есть там распродажа, но только зимние модели сапожек , не мембранные, они промокают :( Мембранные же смешарики там по 1300, а это довольно дорого, т.к. в среднем они около 1 т.р. стоят

Подружка
Мембранные же смешарики там по 1300

:(

Я в субботу в семье купила за 1073
[img]i.u-mama.ru/a/e4/ef/m_e4efb9eb2da0ed84d681e48646eedb36.jpg[/img]

Nik&Nika

а это уже мембрана?

СтЕл

Верх: Текстиль/Нат.кожа/ПВХ
Подклад/Стелька: Флис, Waterproof
Специальная мембрана Kingtex обеспечивает нашей обуви:

• 100% водонепроницаемость
  • активный отвод влаги от стопы
  • соответствие гигиеническим нормам
  • 100% непродуваемости
    Для надежной защиты носка и пяточки ребенка на обуви использован специальный прочный материал, который устойчив как к механическим повреждениям, так и к низким температурам. Присутствующая на осенних сапожках эмблема Kingtex или WaterProof означает, что внутри обуви непромокаемая ткань с высокими дышащими свойствами, которая позволяет сохранять ноги ребенка в сухости и комфорте.
    Это было в инструкцииСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 21:06

Nik&Nika

спасибо
я все на них смотрю и никак немогу решить, а они мне надо?
есть валенки котофеи с резиновой подошвой (до сих пор в них, не потеет и непромокает, пока),
сапоги наткожа, ну и резиновые, вот и думаю..........

Nik&Nika

а они не скользят?

Так это зимние сапоги то?

Подружка
Мембранные же смешарики там по 1300, а это довольно дорого

сегодня была в Активе. купила мембранные Смешарики за 1100, старая цена 1300

rumba
и вот ссылочка ещё

посмотрела ссылку, и что-то ни слова не нашла про мембрану в демисезонных моделях, только "Флис с водоотталкивающим покрытием". Кто знает подскажите, что за модель д/с которая мембранная у смешариков?

Рыся
а они не скользят?

Чес слово, последнюю неделю, после покупки сапожек, успеваю видеть только пяточки из-под одеяла :D

тем кому интересно на Уралмаше -Эльмаше , в магазине Дарус мы купили на днях,со скидкой 870 руб, в Капитошке 1300-1400 взависимости от моделей
те которые мы купили (на фото) не скользят

Nik&Nika
Nik&Nika

у ваших видимо подошва другая судя по фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы