Тема закрыта

Причина: 0

Ну что же покупать на весну?

Проблема скажем такая,муж выделяет тыщ 15-это край...так как с з/п не очень стало в сязи с кризисом.Нужно верхнюю одежду,обувь,пару брюк,джемперов.Дело в том,что я юбки не ношу по определенным причинам,пальто соответственно отпадает.Присматриваюсь к коллекции Остин,да и цены радуют.Не хочется спортивного категорически!Какую-нибудь курточку на синтепоне.И с обувью что? Где смотреть?Каблук небольшой,так как с ребенком гулять.Спасибо огромное за уделенное время и советы!

Видимо все уже все купили.Я одна такая :(

автор
все уже все купили

Распродажи рулят, но я вот верх и обувь тоже не успела, пришлось из нового смотреть...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Темку почитайте, может найдете что интересного для себя

Наtsя
пришлось из нового смотреть...

Нда.. видимо не уложиться мне.И нафига я сумку за 6 тыс.покупала :(

Арвин

Ой спасибо,сейчас гляну! :)

автор
за 6 тыс.покупала

пригодится! Почему не уложиться? Вы на каблуке хотите? это около 7 тыс, куртка 3 (я в people купила за 3200 ), 5 остается на штаны и кофточки, их можно еще где-нить со скидкой углядеть...

Наtsя

А в Меге еще есть распродажи или мне уже нечего смотреть?

автор
Меге

ну где-то еще висят.. в бенеттоне точно вчера была..

автор
мне уже нечего смотреть?

побольше оптимизма и усе будет

А что обувь не за 7 тыс. уже и не купить %) ? С ребенком то гулять, лишь бы удобно, типа Юничел, Белвест, в Брадо польская обувь видела славные ботиночки 3 т. с чем-то, правда не мерила и как на ноге незнаю, но на вид симпотные. Все равно на работу пойдете гардероб полностью поменяете.

tmg
не за 7 тыс. уже и не купить

читайте внимательно, я про каблуки писала... а покупать обувь на каблуках дешевле не считаю уместным. А гулять то понятно что дешевле можно ;)

tmg
Все равно на работу пойдете гардероб полностью поменяете.

ну кроме работы, мы вот с мужем каждые выходные ходим куда-нить.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы