Тема закрыта

Причина: 0

доставка транспортной компанией

заказала товар в интернет-магазине Московском, а они мне выбирайте транспортную компанию и мы его вам доставим. А где ее выбирать? кто сталкивался с доставкой из Москвы, подскажите? и сколько мне это будет стоить?

Селина
А где ее выбирать?

yandex.ru/yandsearch

Селина
кто сталкивался с доставкой из Москвы, подскажите?

Только не Грузовозофф !!!

Селина
и сколько мне это будет стоить?

Приблизительные тарифы смотрите на сайтах, от 300р.

Байкал-сервис Работают до подьезда за ту же плату , что остальные до склада.. Хорошо работают, из Москвы груз 4 дня идет))

еще хорошоая компания - деловые линии и экспресс-авто, мы с ними постоянно работаем, всегда все ок, если в дороге машинка не сломается:)

ХимичкА
Работают до подьезда

Могут и до квартиры поднять за "спасибо" ;)

Ninusik
Могут и до квартиры поднять за "спасибо" ;)

ну так договориться всегда можно)

ХимичкА
Байкал-сервис Работают до подьезда за ту же плату

сколько берут?

NaДюшka
сколько берут?

300 рублей минимальный тариф.. я же не знаю сколько вы перевозить собрались))

Я ползовалась Грузовозофф, доставили за 4 дня, только закбирать у них на складе на Вилонова, обошлось 500 р.-коляска 14 кг.

Мне в автотрединге сказали коляска -прогулка и автокресло 1200 руб,мне показалось дороговато.

спасибо, всем ответившим

ХимичкА
Байкал-сервис Работают до подьезда за ту же плату , что остальные до склада.. Хорошо работают, из Москвы груз 4 дня идет))

полностью согласна :) 2 раза пользовались услугами данной компании (коляски заказывали и кроватку), знакомые тоже возили этой компанией.

Танечка
полностью согласна 2 раза пользовались услугами данной компании (коляски заказывали и кроватку), знакомые тоже возили этой компанией.

а цена?

ХимичкА

Настя, а можешь кинуть их телефон? ;)

ХимичкА
300 рублей минимальный тариф.. я же не знаю сколько вы перевозить собрались))

это понятно :) хотела приблизительно сориентироваться, какой вес - сколько взяли
и еще вопрос: как они оповещают о доставке до подъезда?

лэнка
в автотрединге

две недели назад две коляски(21кг) через них из москвы превезли обошлось в 400 руб, превезли быстро 3дня со дня оплаты

NaДюшka
это понятно :) хотела приблизительно сориентироваться, какой вес - сколько взяли
и еще вопрос: как они оповещают о доставке до подъезда?

уже не актуально :) позвонили и сказали, что груз в городе, по городу доставка бесплатная, за 11 кг - 420 руб.

Эрисс
Байкал-сервис

NaДюшka

сейчас звонила в байкал сервис-мне нужно забрать коляску в москве и доставит в екатеринбург 1800 попросили %)

лэнка
сейчас звонила в байкал сервис-мне нужно забрать коляску в москве и доставит в екатеринбург 1800 попросили

%O у них всегда были самые дешёвые расценки....и коляску и кроватку через них доставляли из Москвы (инет-магазин сам должен доставить до транспортной в Москве), год назад за доставку коляски (вес 28кг, 3 больших коробки) платила 568 руб, за доставку кроватки 650 руб. Всё привезли к подъезду.

Танечка

у меня коляска уже куплена ,ее нужно забрать в москве у друзей-за это 800 руб и доставка до нас 770 %O (коляска трость 10 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы